agosto 8, 2022

Activación de la función de depuración integrada en WordPress

WordPress incluye un modo de depuración que ayuda a detectar problemas de PHP.

Para activarla, debe abrir el archivo wp-config.php y buscar define(‘WP_DEBUG’, false);. Cambiarlo a:

define('WP_DEBUG', true);

Para habilitar el registro de error en un archivo del servidor, debe agregar una línea similar más:

define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

En este caso, los errores se guardarán en un archivo de registro debug.log dentro del directorio /wp-content/.

A menos que desee mostrar los errores en la página cuando las personas visiten su sitio web, deberá agregar esta línea inmediatamente después de la línea arriba mencionada.

define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', false );

El archivo wp-config.php se encuentra ubicado en el directorio raíz de WordPress. Es el mismo archivo que contiene los ajustes de configuración de la base de datos. Para poder editarlo, deberá acceder al mismo mediante FTP o SFTP.

Si abre el archivo wp-config.php y la instrucción de definición no se encuentra en el mismo, podrá agregarla justo antes de esta línea:

/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

Tenga presente que verá todo los mensajes, no solamente los relacionados con WPML. Probablemente, esto incluirá mensajes de otros plugins, de su tema e incluso del núcleo de WordPress. Los mensajes aparecen en todas partes.. A veces, se encuentran en la parte superior, pero también pueden aparecer en el medio de la página.

Cómo enviar el informe de errores.

Para enviar informe de errores, lo mejor es hacerlo a través de nuestro foro de soporte técnico. Los miembros del equipo de soporte de WPML leen todas las publicaciones y responden rápidamente. Ellos notificarán al equipo de desarrollo de WPML para evaluar y atender correctamente cualquier informe de error que nos envíen. Si desea obtener notificaciones por email sobre comentarios en su hilo, deberá suscribirse para recibir nuestras respuestas cuando estén disponibles.

Cómo enviar un archivo de registro de errores a nuestro equipo de soporte.

En la mayoría de los casos, podrá encontrar el archivo debug.log en la carpeta wp-content. Para obtener el archivo debug.log debe utilizar FTP u otro método, según los ajustes de su servidor. Podrá enviarnos su contenido.

Cómo enviar registro de comunicaciones al equipo de soporte.

En la página WPML -> Soporte, encontrará su registro de comunicaciones. En esta página, deberá hacer clic en el enlace de registro de comunicaciones. Luego, deberá copiar la información del registro y proporcionarla en el foro cuando la solicite el equipo de soporte de WPML.

Acceso a la página de registro de comunicaciones
Acceso a la página de registro de comunicaciones