الكتابة الأصلية
ديسمبر 30, 2019
تم تحديثه
ديسمبر 30, 2019

يمكنك إيقاف محرر الترجمة المتقدم في أي وقت والعودة إلى المحرر الكلاسيكي.

يؤدي إيقاف محرر الترجمة المتقدم إلى ترحيل جميع الترجمات التي تم تحديدها كترجمات مكتملة إلى محرر الترجمة الكلاسيكي. هذا يعني أنك لن تفقد الترجمات المكتملة وأن جميع ترجماتك ستظل في مكانها، حتى لو قررت إيقاف استخدام محرر الترجمة المتقدم.

إذا كانت لديك بعض مهام الترجمة قيد التنفيذ، فلن تكون الترجمات متاحة بعد إيقافك استخدام محرر الترجمة المتقدم. لتجنب ذلك، قم بتعيين جميع الترجمات الجاري تنفيذها كترجمات مكتملة. لا تنس أنه بمجرد تعيينك لشيء ما كترجمة مكتملة في محرر الترجمة المتقدم، سيتم تطبيق ذلك على موقعك الإلكتروني تلقائيًا.

إذا قررت إعادة تفعيل محرر الترجمة المتقدم مرة أخرى، يمكن العودة لاستكمال جميع مهام الترجمة التي كانت قيد التنفيذ قبل إيقاف المحرر من حيث توقفت.

لإيقاف محرر الترجمة المتقدم واستخدام محرر الترجمة الكلاسيكي بدلاً من ذلك، اذهب إلى صفحة WPML -> الإعدادات. وهناك، في قسم كيفية ترجمة المقالات والصفحات، حدد الخيار استخدام محرر الترجمة الكلاسيكي الخاص بـ WPML.

العودة إلى محرر الترجمة الكلاسيكي
العودة إلى محرر الترجمة الكلاسيكي