Skip Navigation
0

في الإصدارات السابقة لـ WPML، لم يمكننا الحصول على نصوص عناوين الأدوات الذكية. وكنتيجة لذلك، قام فريق الدعم لدينا باقتراح حل للمشكلة. ومن بين إجراءات هذا الحل كان الحصول على النصوص عبر آلية ‘نصوص المدير’. وبما أن المشكلة الأصلية قد تم حلها في الإصدار WPML 3.2.3، قد ترى نفس النص يظهر مرتين. في هذا المقال، نوضّح كيفية حذف النص المتكرر والتأكد من ترجمة عناوين الأدوات الذكية بشكلٍ صحيح.

في هذا الفيديو شرح لما يحدث وكيفية تحديث نصوصك:

تشغيل الفيديو »

إذا كنت قد واجهت مشاكل في ترجمة الأدوات الذكية وكان ينبغي عليك الذهاب إلى WPML->ترجمة النصوص->نصوص المدير لتحديد موقعهم، فلا حاجة لفعل ذلك الآن. نوصي بحذف نصوص ‘admin_text’ هذه. وإلا سترى نفس النص يظهر مرتين. ويمكن لذلك أن يكون مربكًا أثناء الترجمة.

شاهد الفيديو للتعرف على الحل السابق وكيفية العودة إلى وخاصية ترجمة الأدوات الذكية العادية.

برجاء مراعاة أنه عند عدم قيامك بهذا التغيير، فستظل مواقعك تعمل بشكلٍ طبيعي. فاقتراحنا للقيام بعملية التنظيف هذه كان لإزالة النصوص غير اللازمة ومنع الارتباك عند تحديث النصوص في المستقبل.