Dies ist das technische Support-Forum für WPML - das mehrsprachige WordPress-Plugin.

Mitlesen können alle, doch nur WPML-Kunden können hier Fragen veröffentlichen. Das WPML-Team beantwortet Anfragen im Forum an 6 Tagen pro Woche, 22 Stunden am Tag.

This topic contains 4 Antworten, has 2 Teilnehmer.

Last updated by joernJ vor 1 Monat.

Assigned support staff: Marcel.

Autor Beiträge
September 10, 2019 um 10:29 am

joernJ

Ich versuche: WPML Installationsproblem

URL der/meiner Website, auf der das Problem auftritt: hidden link

WPML verursacht nach Aktivierung massive Fehlermeldungen in vendor/otgs/installer/includes/class-wp-installer.php

Hier nur die ersten Zeilen der 142 Zeilen langen debug.log:

[10-Sep-2019 09:53:20 UTC] PHP Notice: Undefined index: data in /www/htdocs/v081104/kunden/dokwp2/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/vendor/otgs/installer/includes/class-wp-installer.php on line 678
[10-Sep-2019 09:53:20 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/v081104/kunden/dokwp2/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/vendor/otgs/installer/includes/class-wp-installer.php on line 678
[10-Sep-2019 09:53:20 UTC] PHP Notice: Undefined index: data in /www/htdocs/v081104/kunden/dokwp2/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/vendor/otgs/installer/includes/class-otgs-installer-plugin-finder.php on line 26
[10-Sep-2019 09:53:20 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/v081104/kunden/dokwp2/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/vendor/otgs/installer/includes/class-otgs-installer-plugin-finder.php on line 26
[10-Sep-2019 09:53:20 UTC] PHP Notice: Undefined index: data in /www/htdocs/v081104/kunden/dokwp2/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/vendor/otgs/installer/includes/repository/class-otgs-installer-repositories.php on line 53

Ich habe WPML mehrmals gelöscht und neu installiert, die Datenbank-Tabellen über den Reset-Schalter auf der Fehlerbehebungs-Seite von WPML gelöscht, alle Plugins deaktiviert und das Theme auf Twentynineteen gewechselt. Es ändert sich nichts am Problem.

(Duplicator-Datei lädt noch hoch, langsame FTP-Verbindung...)

September 10, 2019 um 1:37 pm #4545989

Marcel
Supporter

Languages: Englisch (English ) Deutsch (Deutsch )

Timezone: Europe/Madrid (GMT+02:00)

Hallo Jörn,

habe zum Tests alle Plugins kurz deaktiviert, nun scheint es zu passen.

Freundliche Grüße
Marcel

September 10, 2019 um 2:50 pm #4546543

joernJ

Ich bin irritiert... Das habe ich doch auch schon gemacht... Aber super, vielen Dank!

Herzlichen Gruß,
jörn

September 10, 2019 um 2:51 pm #4546553

Marcel
Supporter

Languages: Englisch (English ) Deutsch (Deutsch )

Timezone: Europe/Madrid (GMT+02:00)

Sehr gerne, ich schließe das Ticket somit 🙂

September 10, 2019 um 2:52 pm #4546557

joernJ

My issue is resolved now. Thank you!