Habilitar la función de depuración en WordPress

WordPress incluye un modo de depuración que contribuye a revelar problemas de programación de PHP.

Para habilitarlo, abra el archivo wp-config.php y busque la cadena define(‘WP_DEBUG’, false);. Modifíquela por:

define('WP_DEBUG', true);

Para habilitar el registro de error en un archivo del servidor, debe agregar una línea similar más:

define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

En caso que los errores se guarden en un archivo de registros debug.log en /wp-content/directorio.

Dependiendo del trato que quiera dar a los errores, simplemente registrarlos o también mostrarlos en pantalla, debe incluir esta línea inmediatamente después de la línea mencionada anteriormente:

define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', true );

Puede encontrar el archivo wp-config.php en el directorio raíz de WordPress. Es el mismo archivo que contiene la configuración de la base de datos. Para editarlo, deberá acceder vía FTP o SFTP.

Si al abrir wp-config.php no encuentra la cadena en cuestión, puede incluirla seguidamente a esta línea:

/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

Tenga presente que verá todo los mensajes, no solamente los relacionados con WPML. Seguramente podrá ver mensajes de otros plugins, del Tema o de WordPress. Los mensajes pueden aparecer en cualquier lado. A veces, se ven en la parte superior derecha pero también pueden mostrarse en el medio de la página.

Cómo enviar el informe de errores.

Para enviar informe de errores, lo mejor es hacerlo a través de nuestro foro de soporte técnico. Los desarrolladores de WPML monitorean permanentemente cada entrada y responden a ella rápidamente. Puede suscribirse para recibir notificaciones por correo electrónico sobre comentarios en los diversos temas y obtener las respuestas cuando estén disponibles.