Escrito originalmente
enero 6, 2020
Actualizado
enero 6, 2020

En todo momento, usted puede desactivar el Editor de traducción avanzado y regresar al clásico.

Al desactivar el Editor de traducción avanzado, todas las traducciones marcadas como completas se trasladan al Editor de Traducción clásico. Esto significa que las traducciones realizadas no se perderán y que las mismas permanecerán en su lugar por más que usted decida dejar de utilizar el Editor de traducción avanzado.

Si usted tiene trabajos de traducción en curso, estas traducciones no estarán disponibles una vez que usted deje de utilizar el Editor de traducción avanzado Para evitar esto, deberá establecer todas las traducciones en curso como completas. Debe tener en cuenta que una vez que establezca algo como realizado en el Editor de Traducción avanzado, esto se aplica automáticamente a su sitio.

Si usted decide reactivar nuevamente el Editor de traducción avanzado, todos los trabajos de traducción que estaban en curso antes de desactivarlo, podrán ser reanudados exactamente desde el mismo lugar.

Para desactivar el Editor de traducción avanzado y utilizar el Editor de traducción clásico en su lugar, debe dirigirse a la página WPML -> Ajustes. Allí, en la sección Cómo traducir entradas y páginas seleccione la opción Utilizar el Editor de traducción clásico de WPML.

Volver al Editor de traducción clásico
Volver al Editor de traducción clásico