Este es el foro de soporte técnico de WPML, el plugin multilingüe de WordPress.

Todas las personas pueden leerlo pero solo los clientes de WPML pueden ingresar comentarios. El equipo de WPML responde en el foro 6 días a la semana, durante 22 horas por día.

Our next available supporter will start replying to tickets in about 3.86 hours from now. Thank you for your understanding.

This topic contains 1 respuesta, has 2 mensajes.

Last updated by Yvette hace 1 año.

Assigned support staff: Yvette.

Autor Mensajes
octubre 11, 2018 a las 8:24 am

angelF-2

Estoy tratando de:

hidden link en esta web pasa lo siguiente:

1. He creado todas las páginas en el idioma en español.

2. He duplicado las páginas en inglés y francés y he puesto todo el contenido en su idioma.

3. Si modifico una página en español, se pierden todas las traducciones que están hechas en inglés o francés.

Yo esperaba ver:

Que cada traducción de cada página funcione de manera independiente y que no se borren las traducciones ya hechas.

En vez de eso, obtuve:

Se borran las traducciones ya hechas en inglés y francés al hacer cualquier modificación de cualquier página en español.

Espero vuestra rápida respuesta.

Salu2

Ángel.

octubre 11, 2018 a las 3:39 pm #2809030

Yvette
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español )

Timezone: Europe/Madrid (GMT+02:00)

Hola

Esto es porque el estado de las páginas en las otras idiomas se han quedado com "duplicados" y no "traducidos".

Cuando una página tiene el estado de "duplicado" esto significa que su contenido siempre será sincronizado con el contenido de la página fuente cuando este mismo esta actualizado.

Cuando una página esta "Traducido", este sincronización no ocurre. En cambio, una advertencia aparece notificando que una actualización esta pendiente en la traducción.

Este proceso está descrito en detalle aquí:
https://wpml.org/documentation/translating-your-contents/page-builders/translating-content-created-with-page-builders-using-manual-translation/

Por favor revísalo y si tienes más preguntas, no dudas en hacerlas.

El debate ‘[Cerrado] Al cambiar una traducción del idioma original se pierden las traducciones’ está cerrado y no admite más respuestas.