Este es el foro de soporte técnico de WPML, el plugin multilingüe de WordPress.

Todas las personas pueden leerlo pero solo los clientes de WPML pueden ingresar comentarios. El equipo de WPML responde en el foro 6 días a la semana, durante 22 horas por día.

This thread is resolved. Here is a description of the problem and solution.

El problema: Si traduzco un widget en un idioma desaparece en el otro. Por eso lo he dejado en "All languages", pero me gustaría verlo en los idiomas que traduzco.

La solución: - Ve al Escritorio> Widgets. - Crea un widget en Español. - Crea un nuevo widget en Euskera.

Documentación: https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/translating-widgets/

Etiquetado: 

This topic contains 2 respuestas, has 2 mensajes.

Last updated by asociacionT-2 hace 1 mes.

Assigned support staff: Andrés.

Autor Publicaciones
septiembre 10, 2019 a las 8:07 pm

asociacionT-2

Estoy tratando de publicar en dos lenguas castellano y euskera

URL de ( sitio web donde aparece el problema: conectanatura.org)

Yo esperaba ver: Cuando el widget está en castellano verlo en castellano y cuando en euskera verlo en euskera

En vez de eso, obtuve: Si lo traduzco en un idioma desaparece en el otro. Por eso lo he dejado en "All languages", pero me gustaría verlo en los idiomas que traduzco

septiembre 11, 2019 a las 5:29 am #4550697

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Hola,

Bienvenido al soporte de WPML.

Cuando creas un widget, la manera por defecto de traducirlo es la siguiente:
- Creas un widget en "All languages".
- Vas a WPML > String Translation y traduces sus cadenas.

Si quieres crear un widget específico por idioma, entonces crea un widget por idioma:
- Ve al Escritorio> Widgets.
- Crea un widget en Español.
- Crea un nuevo widget en Euskera.

Documentación:
https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/translating-widgets/

Un saludo,
Andrés

septiembre 12, 2019 a las 12:48 pm #4560965

asociacionT-2

My issue is resolved now. Thank you!