Este es el foro de soporte técnico de WPML, el plugin multilingüe de WordPress.

Todas las personas pueden leerlo pero solo los clientes de WPML pueden ingresar comentarios. El equipo de WPML responde en el foro 6 días a la semana, durante 22 horas por día.

Etiquetado: 

This topic contains 20 respuestas, has 3 mensajes.

Last updated by Carlos Rojas hace 3 meses, 2 semanas.

Assigned support staff: Carlos Rojas.

Autor Publicaciones
junio 17, 2019 a las 8:28 am #4033205

fernandoi-3

Hola! El desplegable de banderas no me aparece en el menú principal: hidden link

hidden link

Y si lo intento poner en el top header salen todas las banderas desplegadas

junio 17, 2019 a las 8:53 am #4033479

Noman
Supporter

Languages: Inglés (English )

Timezone: Asia/Karachi (GMT+05:00)

Hi,

Thank you for contacting WPML Support. I am going to reply this in English, if you still need Spanish support please let me know.

- Could you please make sure you have translated your site home page completely as it is necessary, the contents you are viewing on the front-end must be translated. You can translate one page yourself to see if the language switcher appears correctly.
https://wpml.org/documentation/beginners-guide-to-site-translation/

- Please delete all sorts of caches on your site / server cache / plugin cache (WP Fastest Cache) / CDN cache (if any), clear browser cache and then check the page. I would suggest to disable WP Fastest Cache plugin temporarily.

- If still issue persists, please check for a possible theme and plugin conflict. To do that you can switch back to any default theme (e.g. Twenty Seventeen theme), Disable all plugins except WPML and see if this issue goes away with default theme and only WPML activated?

Thank you

junio 17, 2019 a las 8:55 am #4033493

fernandoi-3

Hola! Preferiría soporte en español.

junio 17, 2019 a las 11:06 am #4034835

Carlos Rojas
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español )

Timezone: America/Montevideo (GMT-03:00)

Hola,
Mi nombre es Carlos y me voy a encargar de este ticket a partir de ahora.

Sospecho que la causa del problema sea algún tipo de conflicto en el código o alguna incompatibilidad con una funcionalidad de terceros. Para aislar la causa del problema me gustaría pedirle que realice los siguientes pasos:
- Cree una copia de seguridad del sitio completo antes de realizar cualquier cambio.
- Actualice todos los plugins y temas desactualizados. Hoy liberamos una nueva versión de WPML que puede actualizar en Plugins -> Añadir nuevo -> Pestaña 'Comercial'
- Borre cualquier memoria cache que pueda existir.
- Desactive todos los plugins excepto los de WPML.
- Active un tema por defecto de WordPress, por ejemplo: Twenty Nineteen.
- Si el problema desapareció comience activando el tema y luego los plugins uno por uno hasta que el problema vuelva a aparecer.

Me puede decir el resultado de los pasos anteriores?

2.- Por favor incremente el límite de memoria asociada a PHP. El mínimo requerido es de 128Mb: https://wpml.org/home/minimum-requirements/
Para ello puede añadir el siguiente código al archivo wp-config.php:

/** Memory Limit */
define('WP_MEMORY_LIMIT', '128M');

- Añádelo encima de la línea /* That's all, stop editing! Happy blogging. */

Saludos cordiales,
Carlos

junio 20, 2019 a las 12:27 pm #4059947

fernandoi-3

Hola! He seguido todos los pasos pero las banderas no aparecen. Incluso con todos los plugins desactivados (exceptp wpml) y el tema Twenty Nineteen activo

junio 20, 2019 a las 7:44 pm #4062857

Carlos Rojas
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español )

Timezone: America/Montevideo (GMT-03:00)

Hola,
Muchas gracias por su respuesta.

En este caso me gustaría solicitar acceso temporal al sitio (wp-admin y FTP) con el objetivo de ver el problema más de cerca. Su próxima respuesta será privada y en ella encontrará los campos correspondientes a las credenciales solicitadas.

Aunque no realizaré ningún cambio en el sitio siempre es recomendable crear una copia de seguridad del sitio completo antes de compartir las credenciales de acceso.

Saludos cordiales,
Carlos

junio 20, 2019 a las 7:52 pm #4062873

fernandoi-3

Hola, no me aparece la respuesta privada como siempre sino publica

junio 21, 2019 a las 12:25 am #4063689

Carlos Rojas
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español )

Timezone: America/Montevideo (GMT-03:00)

Hola,

He vuelto a establecer su próxima respuesta como privada.

Saludos,
Carlos

junio 25, 2019 a las 10:07 am #4083063

fernandoi-3

sigue sin aparecer como privada...

junio 25, 2019 a las 12:48 pm #4084705

Carlos Rojas
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español )

Timezone: America/Montevideo (GMT-03:00)

Hola,
Perdone por estos incidentes. Al parecer la memoria cache del navegador o del sitio está influyendo en la opción de establecer la respuesta privada.

Esta vez he vaciado la memoria cache y le pido una vez más que verifique si ve los campos para las credenciales.

Saludos,
Carlos

junio 25, 2019 a las 1:21 pm #4084863

Carlos Rojas
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español )

Timezone: America/Montevideo (GMT-03:00)

Hola,
Muchas gracias por la información suministrada.

He podido acceder al sitio correctamente. Me gustaría pedirle autorización para realizar algunas pruebas en el sitio y también que confirme que tiene una copia del sitio completo, por razones de seguridad.

Saludos,
Carlos

junio 25, 2019 a las 1:25 pm #4084881

Carlos Rojas
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español )

Timezone: America/Montevideo (GMT-03:00)

Hola,

Luego de escribirle el mensaje anterior, mientras revisaba la configuración del sitio y del selector de idiomas me he percatado que éste estaba asignado a un menú que no era el principal. He realizado los siguientes pasos y al parecer el problema se resolvió:
- Fui a WPML -> Idiomas -> Selector de idioma de menú -> Edité el selector -> Seleccioné el menú 'menu principal' -> Guardé los cambios.

Puede confirmar que el problema está resuelto?

Saludos,
Carlos

junio 25, 2019 a las 1:54 pm #4085183

fernandoi-3

Si, tenemos una copia de esta noche y otra de ahora con el all in one

junio 26, 2019 a las 9:10 am #4090721

Carlos Rojas
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español )

Timezone: America/Montevideo (GMT-03:00)

Hola,

Por favor lea mi mensaje anterior.

Saludos,
Carlos

junio 26, 2019 a las 9:45 am #4091057

fernandoi-3

Gracias ahora aparece correctamente pero tenemos dos problemas:

1º al poner el nombre del idioma al lado no aparece alineado.

2º El menu desplegable es enorme y tosco.

Como podemos solucionar esto?