Este es el foro de soporte técnico de WPML, el plugin multilingüe de WordPress.

Todas las personas pueden leerlo pero solo los clientes de WPML pueden ingresar comentarios. El equipo de WPML responde en el foro 6 días a la semana, durante 22 horas por día.

Etiquetado: 

This topic contains 8 respuestas, has 2 mensajes.

Last updated by luisF-13 hace 8 meses, 2 semanas.

Assigned support staff: Andrés.

Autor Publicaciones
junio 3, 2019 a las 3:17 pm #3943797

luisF-13

Dentro del producto en el segundo idioma el selector de variaciones está vacío. Debo ir al original y actualizar uno a uno para que vuelvan a aparecer.

junio 3, 2019 a las 4:06 pm #3944087

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

Hola,

Bienvenido al soporte de WPML.

Esta situación pudo haberse presentado por los problemas que has descrito en tus anteriores tickets.

Por favor, intenta lo siguiente:
- Ve a tu Escritorio > Productos.
- Selecciona todos tus productos.
- En el menú de opciones de grupo, selecciona "Editar".
- Aplicar.
- Tal vez sea necesario visitar las traducciones de tus productos y guardarlos.

Un saludo,
Andrés

junio 3, 2019 a las 4:08 pm #3944205

luisF-13

En el anterior Ticket hacia referencia a las imágenes y ya solucioné. Tuve que ir uno a uno. Esto ha pasado justo después de deshabilitar los plugins y volver a activarlos. He realizado esa prueba y no se soluciona.

junio 3, 2019 a las 4:10 pm #3944211

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

Intenta la operación anterior en tu sitio de prueba cuando:
- Sólo el paquete WPML está activado. Esto nos dirá si hay algún problema de interacción con otro plugin.
- Cambias a un tema por defecto de WordPress como el Twenty Fourteen. Esto nos dirá si hay un problema de interacción con tu tema.
- Si el problema desaparece, activa uno por uno para determinar quién genera esta situación.

junio 3, 2019 a las 4:19 pm #3944317

luisF-13

Prueba realizada, y sigue igual.

El problema si me meto dentro del producto en Portugués el atributo de varaciones aparece sin valores, y dentro de las variaciones aparecen 2 creadas pero sin asignar valor.

Pasa como con las imágenes se ha perdido la vinculación del original con la traducción. Lo último que se hizo es actualizar Woocommrce Multilingual..

junio 3, 2019 a las 4:25 pm #3944363

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

En este momento no tenemos no tenemos ningún otro usuario con un caso similar debido a la actualización del paquete WPML, con lo cual es un problema específico a tu entorno.

1. Intenta lo siguiente:
- WPML > WooCommerce Multilingual > Estado.
- Da click en el enlace de "Página de Solución de problemas".
x Sincronizar variaciones de productos:
Da click en "Iniciar".

Por otra parte, si guardando el producto original soluciona el problema, tal vez sea la forma más rápida de solventarlo.

En el caso contrario:

2. ¿Podrías revisar si existe algún error PHP?

Sería genial si me puedes suministrar la información del debug.log de WordPress (No la confundas con la información de depuración de WPML).

Por favor abre tu archivo wp-config.php y busca la línea que dice: define(‘WP_DEBUG’, false);. y cámbialo por:

define('WP_DEBUG', true);
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

Luego busca en la carpeta /wp-content/ y mira si existe algún archivo debug.log.

Si puedes agregar la información del debug.log en pastebin.com y proveerme el link sería aún mejor (Es la manera más limpia porque algunas veces los logs pueden ser muy largos y la conversación se puede volver desordenar mucho).
https://wpml.org/documentation/support/debugging-wpml/

junio 3, 2019 a las 4:51 pm #3944595

luisF-13

La sincronización no ha funciona. No tengo ningún error en la página de producto.

Si me habilitas campos para darte acceso a mi sitio en pruebas creo que sería mejor y puedes tocar sin miedo.

junio 4, 2019 a las 5:13 am #3948017

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

¿Me podrías dar las credenciales de tu sitio web de prueba, de esta manera podemos dar un vistazo a tus ajustes, así como los pasos necesarios para reproducir este comportamiento?

Para esto, debes poder ver una forma protegida en la parte inferior de este tópico. (Te pide hacer un backup y un + Aviso legal). Una instalación de test es preferible y nos haría mucho más fácil hacer una evaluación. En cuanto tenga más información te lo haré saber

Importante: Haz un backup completo de tu sitio. Puedes usar un plugin como Duplicator para este propósito. Mira en: http://wordpress.org/plugins/duplicator/

Si no ves este formulario para completar los campos confidenciales NO los publiques, ya que serán visibles en el foro:
hidden link

Privacidad y seguridad al proporcionar información de Debug para soporte:
https://wpml.org/purchase/support-policy/privacy-and-security-when-providing-debug-information-for-support/

junio 6, 2019 a las 8:47 am #3967181

luisF-13

Solucionado yendo producto a producto actualizando, ya que en bloque no funcionaba. Gracias por tu ayuda Andrés.