Este es el foro de soporte técnico de WPML, el plugin multilingüe de WordPress.

Todas las personas pueden leerlo pero solo los clientes de WPML pueden ingresar comentarios. El equipo de WPML responde en el foro 6 días a la semana, durante 22 horas por día.

Our next available supporter will start replying to tickets in about 6.30 hours from now. Thank you for your understanding.

This topic contains 18 respuestas, has 2 mensajes.

Last updated by Andrés hace 2 meses, 3 semanas.

Assigned support staff: Andrés.

Autor Publicaciones
octubre 22, 2019 a las 7:32 am #4799497

pedroM-43

Estoy tratando de: traducir la web a inglés y funcionan todas las páginas en inglés excepto cuatro, que son los subelementos del menú principal. El idioma inglés lo tengo oculto para el resto, solo puedo verlo cuando estoy logado.

Las páginas en las que aparece el error 404 son:
hidden link
hidden link
hidden link
hidden link

Necesitaría ayuda para solucionar este problema en estas páginas, gracias.

octubre 22, 2019 a las 10:20 am #4801105

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

Hola,

Bienvenido al soporte de WPML.

1. ¿Podrías revisar si tienes productos en la papelera y eliminarlos?

2. ¿Podrías ir a tus Ajustes > Enlaces permanentes y guardar tus ajustes de nuevo? No debes cambiar nada, sólo guardarlos de nuevo.

3. Intenta también cambiar le slug de las páginas problema.

Un saludo,
Andrés

octubre 22, 2019 a las 10:39 am #4801379

pedroM-43

Hola, he revisado y no tenía productos en la papelera, también he guardado los enlaces permanentes y he cambiado el slug de las páginas con problemas y sigue sin funcionar.
Gracias

octubre 22, 2019 a las 3:37 pm #4803815

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

Gracias por la aclaración. 🙂

Ahora bien, en tu instalación veo plugins como el "404page - your smart custom 404 error page" o "iThemes Security". Por esta razón, en tu sitio de prueba podrías revisar que esta situación se presenta cuando:
- Sólo el paquete WPML está activado. Esto nos dirá si hay algún problema de interacción con otro plugin.
- Cambias a un tema por defecto de WordPress como el Twenty Sixteen. Esto nos dirá si hay un problema de interacción con tu tema.
- Si el problema desaparece, activa uno por uno para determinar quién genera esta situación.

Por otra parte, para asegurarnos que WPML funcione correctamente, ¿podrías incrementar la Memory Limit y WP Memory Limit a 128M? Si puedes suministrar más recursos, sería ideal.
Tus valores actuales son:
- MemoryLimit 768M
- WP Memory Limit 128M
https://wpml.org/home/minimum-requirements/

Edita tu archivo wp-config.php y agrega la siguiente línea:

define('WP_MEMORY_LIMIT', '768M');

Muchas veces estos ajustes son bloqueados directamente desde la administración de tu hosting. En ese caso te recomiendo que los contactes directamente y si puedes pedir valores superiores a 128M, sería recomendable.

Nota: 128M es el mínimo necesario para WPML sin otros plugins y con un tema por defecto de WordPress.

Saludos

octubre 28, 2019 a las 8:41 am #4836839

pedroM-43

Hola,
He desactivado los plugins que comentas dejando sólo WPML activo y sigue sin funcionar.
También he aumentado memory_limit a 768M y he cambiado la plantilla a otra en una web de prueba y sigue apareciendo página no encontrada.

Saludos

octubre 28, 2019 a las 12:11 pm #4839217

pedroM-43

He puesto los datos que me comentas y me pone "Invalid username/password details."
¿son los datos correctos?

Gracias

octubre 28, 2019 a las 2:18 pm #4840745

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

¿Puedes intentarlo de nuevo?

octubre 29, 2019 a las 8:15 am #4844477

pedroM-43

Hola, lo he intentado varias veces y no funciona con esos datos. ¿Podrías darme otros datos y probar si funciona?

Gracias

octubre 29, 2019 a las 8:34 am #4844653

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

Los he vuelto a modificar, ¿puedes refrescar la página para asegurarte que son diferentes?
Saludos

octubre 29, 2019 a las 8:49 am #4844859

pedroM-43

Ahora si que ha funcionado, ya está hecha la copia.
Saludos

octubre 29, 2019 a las 8:57 am #4844969

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

Gracias, sin embargo has olvidado indicarme como reproducir el problema. ¿Cuál es la página original para poder verificar que exista su traducción?

octubre 29, 2019 a las 9:03 am #4845021

pedroM-43

El idioma en inglés está puesto como visible solo si estás logado. Las páginas que no funcionaban son:
hidden link
hidden link
hidden link
hidden link
¿Necesitas el acceso o las pongo visibles para que lo puedas comprobar?

octubre 29, 2019 a las 9:05 am #4845051

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

Disculpa si no he sido claro. Por ejemplo, tienes esta página:
hidden link

Para poder verificar que todo esté correcto, necesito conocer la página original, ¿me podrías decir cuál es?

octubre 29, 2019 a las 9:11 am #4845131

pedroM-43

La página original es hidden link

Las páginas en español de las secciones que en inglés no funcionan son las siguientes:

hidden link (hidden link)

hidden link (hidden link)

hidden link (hidden link)

hidden link (hidden link)

No se si te refieres a esto.

octubre 29, 2019 a las 10:22 am #4845843

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+01:00)

Gracias por tu información. Intenta lo siguiente:
- Ve a WPML > Traducción de cadenas.
- Busca la cadena "todos-productos/%product_cat%" y seleccionala.
- Suprímela con el botón "Eliminar las cadenas seleccionadas".
¿Soluciona el problema?

Saludos