Skip Navigation

Este es el foro de soporte técnico de WPML, el plugin multilingüe de WordPress.

Todas las personas pueden leerlo pero solo los clientes de WPML pueden ingresar comentarios. El equipo de WPML responde en los foros 6 días a la semana, 22 horas por día.

This topic contains 20 respuestas, has 2 mensajes.

Last updated by Andrés hace 3 semanas, 4 días.

Assigned support staff: Andrés.

Autor Mensajes
abril 26, 2021 a las 11:31 am #8623863

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Entiendo tus dudas, sin embargo como he mencionado anteriormente el problema está ligado a tu entorno, ya sea al nivel de WordPress o servidor. Te recuerdo, todo funciona en el sitio de prueba que te hemos brindado inicialmente.

Ahora bien, en aras de tratar de agilizar tu caso sería de gran ayuda que lo hicieras. Si no es posible, contacto a nuestros desarrolladores y ellos evaluarán tu caso.

Saludos

abril 26, 2021 a las 1:29 pm #8625503

borja-alonsoL

No, amigo, dudo que el problema esté ligado al entorno, con total seguridad está ligado a algunas de las 800 configuraciones posibles de WPML en wordpress. Estoy seguro que algo que se cambió en el setup del plugin provoca que esto no funcione como en el entorno de pruebas que facilitasteis (en el que se arranca con el setup standar). Lo único que necesito es que os metáis en ese entorno que os he facilitado, reviséis la configuración y consigáis que funcione.
No deseo montar un tercer entorno de pruebas, quiero que se use el que os he facilitado, para eso me pegué el trabajo de montarlo y para eso es un entorno reflejo del entorno de producción (con todos los plugins desactivados) de la web donde no funciona.
Gracias

abril 26, 2021 a las 2:12 pm #8626267

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Perfecto, te mantenemos al tanto de cualquier novedad.

mayo 7, 2021 a las 9:38 am #8712239

borja-alonsoL

Alguna novedad?

mayo 7, 2021 a las 10:09 am #8712755

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

De momento no, el problema parece bastante complejo por que está ligado a la configuración de tu sitio.

Te mantengo al tanto de cualquier novedad.

mayo 21, 2021 a las 6:22 am #8814339

Andrés
Supporter

Languages: Inglés (English ) Español (Español ) Francés (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Por favor, intenta lo siguiente en tu sitio de pruebas:
- Asegurate de tener este XML en WPML > Settings > Custom XML Configuration.

    <wpml-config>
        <shortcodes>
            <shortcode>
                <tag>et_pb_wc_add_to_cart</tag>
                <attributes>
                    <attribute>product</attribute>
                </attributes>
            </shortcode>
        </shortcodes>
    </wpml-config>

- Agrega este código en tu functions.php:

/**
 * Allow translating numbers
 *
 */
function wpmlsupp_7499_allow_translating_numbers( $is_translatable, $job_translate ) {
    $data = $job_translate['field_data'];
	if ( 'base64' === $job_translate['field_format'] ) {
		$data = base64_decode( $data );
	}
    if ( is_numeric( $data ) ) {
    	return true;
    }
    return $is_translatable;
}
add_filter( 'wpml_tm_job_field_is_translatable', 'wpmlsupp_7499_allow_translating_numbers', 10, 2 );

- Haz una pequeña modificación en el "Custom body" del template "Excel Pro Elite One" en Divi > Theme Builder.
- Envía el template a traducción desde WPML > Translation Management.
- Traduce la ID manualmente.
¿Funciona en tu caso?