Skip Navigation

This thread is resolved. Here is a description of the problem and solution.

El problema: Cuando desactivas All-in-One por Time.ly, esos botones para ver los diferentes meses funciona en ambos idiomas, pero dejan de verse los eventos en castellano (404), entonces vuelvo a guardar los enlaces permanentes para que reconozca esos eventos en castellano y deja de funcionar el botón en euskera.

La solución: - Ve a WPML > Traducción de Cadenas. - Traduce la cadena "event" en el dominio "all in one events calendar" como "event".

This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

This topic contains 23 replies, has 3 voices.

Last updated by arantzazuL 3 years, 4 months ago.

Assigned support staff: Andrés.

Author Posts
January 19, 2018 at 6:37 pm #1490291

arantzazuL

I am trying to: En este link si quiero ver los eventos del mes siguiente no tengo inconveniente: hidden link

Link to a page where the issue can be seen: En cambio en su versión en euskera después del último cambio que hicimos para solucionar el último problema, no permite retrasar o avanzar meses: hidden link

I expected to see:

Instead, I got:

Captura de pantalla 2018-01-19 a las 19.35.31.png
Captura de pantalla 2018-01-19 a las 19.34.51.png
January 20, 2018 at 4:54 pm #1490772

Andrés
Supporter

Languages: English (English ) Spanish (Español ) French (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Hola,

Bienvenido al soporte de WPML.

1. ¿Me podrías decir el nombre del plugin o tema que te proporciona esta funcionalidad?

2. Para asegurarnos que WPML funcione correctamente, ¿podrías incrementar la Memory Limit y WP Memory Limit a 256M? Si puedes suministrar más recursos, sería ideal.
Tus valores actuales son:
- MemoryLimit 198M
- WP Memory Limit 198M
https://wpml.org/home/minimum-requirements/

Muchas veces estos ajustes son bloqueados directamente desde la administración de tu hosting. En ese caso te recomiendo que los contactes directamente y si puedes pedir valores superiores a 128M, sería recomendable.

Nota: 128M es el mínimo necesario para WPML sin otros plugins y con un tema por defecto de WordPress.

Un saludo,
Andrés

January 21, 2018 at 10:42 am #1491035

arantzazuL

Buenos días:

El nombre del plugin es All-in-One por Time.ly.
He aumentado la memoria de WordPress a 256MB, también se ha actualizado la versión PHP del hosting a la 7.1.13.

Saludos!

January 21, 2018 at 2:13 pm #1491092

Andrés
Supporter

Languages: English (English ) Spanish (Español ) French (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Hola,

Gracias por tu aclaración, intentemos entonces lo siguiente:

1. En tu sitio de prueba podrías revisar que esta situación se presenta cuando:
- Sólo el paquete WPML y All-in-One están activados. Esto nos dirá si hay algún problema de interacción con otro plugin.
- Cambias a un tema por defecto de WordPress como el Twenty Fourteen. Esto nos dirá si hay un problema de interacción con tu tema.
- Si el problema desaparece, activa uno por uno para determinar quién genera esta situación.

2. ¿Podrías revisar si existe algún error PHP?

Sería genial si me puedes suministrar la información del debug.log de WordPress (No la confundas con la información de depuración de WPML).

Por favor abre tu archivo wp-config.php y busca la línea que dice: define(‘WP_DEBUG’, false);. y cámbialo por:

define('WP_DEBUG', true);
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

Luego busca en la carpeta /wp-content/ y mira si existe algún archivo debug.log.

Si puedes agregar la información del debug.log en pastebin.com y proveerme el link sería aún mejor (Es la manera más limpia porque algunas veces los logs pueden ser muy largos y la conversación se puede volver desordenar mucho).

Saludos

January 21, 2018 at 7:57 pm #1491233

arantzazuL

Buenas tardes:

He probado a desactivar todos los plugins menos el de eventos y también he activado otro tema wordpress pero persiste el problema.

He modificado wp-config.php, aquí el link con el contenido: https://pastebin.com/AQ8V4Leu

Saludos!

January 22, 2018 at 7:47 am #1491457

Andrés
Supporter

Languages: English (English ) Spanish (Español ) French (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Gracias por tu información de depuración, no parece habe nada relacionado.

¿Me podrías dar las credenciales de tu sitio web de prueba, de esta manera podemos dar un vistazo a tus ajustes, así como los pasos necesarios para reproducir este comportamiento?

Para esto, debes poder ver una forma protegida en la parte inferior de este tópico. (Te pide hacer un backup y un + Aviso legal). Una instalación de test es preferible y nos haría mucho más fácil hacer una evaluación. En cuanto tenga más información te lo haré saber

Importante: Haz un backup completo de tu sitio. Puedes usar un plugin como Duplicator para este propósito. Mira en: http://wordpress.org/plugins/duplicator/

Si no ves este formulario para completar los campos confidenciales NO los publiques, ya que serán visibles en el foro:
hidden link

Privacidad y seguridad al proporcionar información de Debug para soporte:
https://wpml.org/purchase/support-policy/privacy-and-security-when-providing-debug-information-for-support/

January 22, 2018 at 8:53 am #1491570

Andrés
Supporter

Languages: English (English ) Spanish (Español ) French (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Hola,

Gracias por tus credenciales. Después de varias pruebas y hacer una copia en local, si bien inicialmente pude reproducir tu problema, actualmente no está más presente. ¿Podrías verificarlo?

Saludos

January 23, 2018 at 4:06 pm #1494157

arantzazuL

Buenas tardes:

Disculpa la demora en mi respuesta, he estado probando configuraciones. Sucede lo siguiente, cuando desactivas uno de los addons que tiene el plugin para mostrar opciones de visualización, esos botones para ver los diferentes meses funciona en ambos idiomas, pero dejan de verse los eventos en castellano (404), entonces vuelvo a guardar los enlaces permanentes para que reconozca esos eventos en castellano y deja de funcionar el botón en euskera.

Espero haberme explicado, es un poco lío.

Saludos!

January 23, 2018 at 4:13 pm #1494173

arantzazuL

Hola de nuevo:

Te dejo un vídeo donde se ve el funcionamiento del botón:
hidden link

Saludos y gracias de nuevo.

January 24, 2018 at 11:38 am #1495159

Andrés
Supporter

Languages: English (English ) Spanish (Español ) French (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Hola,

La verdad es que es una situación muy extraña. Cuando accedí a tu sitio el problema estaba allí, pero de nuevo ha desaparecido:
hidden link

He tratado de replicar esta situación de nuevo en mi copia sin ninguna suerte.
¿Podrías revisar de nuevo?

Saludos

January 24, 2018 at 4:55 pm #1495742

arantzazuL

Buenas tardes:

Sigue dando error, cuando funciona el selector de meses en euskera no funcionan las entradas de los eventos en castellano, lanza un 404, y al actualizar los enlaces permanentes vuelven a funcionar los eventos en castellano pero deja de hacerlo el selector de meses en euskera. Muy extraño.

Saludos!

January 25, 2018 at 7:35 am #1496359

Andrés
Supporter

Languages: English (English ) Spanish (Español ) French (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Hola,

La verdad es que no entiendo y debe haber algo que hace que esto suceda. Acabo de visitar tu sitio y puedo navegar entre fechas, hacer los cambios de visualización como en el video anterior e incluso visitar los enlaces de los eventos en español. ¿Podrías revisar el siguiente video?
hidden link

¿Acaso ves un paso intermedio que falta?

Saludos

January 25, 2018 at 7:50 am #1496370

arantzazuL

Buenos días!

Cierto, en el video parece funcionar, he entrado ahora y no funcionaban las entradas en castellano, he actualizado los permalinks y ha dejado de funcionar el selector de meses en euskera. Menudo quebradero de cabeza!

Saludos!

January 25, 2018 at 8:38 am #1496443

Andrés
Supporter

Languages: English (English ) Spanish (Español ) French (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

En este momento todo funciona bien de nuevo. Lo que hago es desactivar tus plugins y volverlos a activar. Te recuerdo que en mi copia del sitio local, no logro reproducir este problema, lo cual nos lleva a que está en una acción o en diferencias de servidor.

Vamos a ver si encontramos lo que sucede:
1. Enciende el video de tu monitor como lo hiciste en una de tus entradas anteriores.
2. Visita tu sitio en el front-end.
3. Trata de replicar el problema.

Tal vez así podamos encontrar lo que hace que salte el error.

January 25, 2018 at 9:02 am #1496479

arantzazuL

Hola:

Ya lo siento, he estado navegando en las opciones del theme en cuestión, he modificado cosas pero anda. Te envío el link del video con el problema, acabo de realizar la captura de la pantalla: hidden link

Saludos y gracias de nuevo.