This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

Author Posts
May 22, 2019 at 3:57 pm

massimilianoR

Buongiorno Vincenzo,
Faccio riferimento a questo biglietto: 
https://wpml.org/forums/topic/problema-di-visualizzazione-prodotti-2

ci siamo accorti che abbiamo prodotti nella parte inglese non vengono visualizzati, sembrava tutto ok, ma essendo più di 2.000 prodotti inizialmente non avevamo visto questo:
hidden link

Se andiamo a fare la ricerca per singolo articolo, vediamo che questi sono presenti a sistema:
hidden link

Di seguito tutti gli articoli che sono inseriti nella famiglia e che vengono visualizzati nella parte di sito in italiano:
hidden link

Ti invio anche in aggiunti i silenziatori, in cui abbiamo il problema analogo, ma solamente la famiglia del “SILENZIATORE IN PLASTICA – ESAGONO” vediamo la tabella articoli sia nella parte in italiano che in inglese:

Mi potresti verificare nome mai abbiamo questo problema?

Ho provato a rifare tutti i passaggi nel precedente ticket ma nulla è cambiato.....

Grazie.

May 22, 2019 at 7:24 pm #3868883

Itamar
Supporter

Languages: English (English ) Hebrew (עברית )

Timezone: Asia/Jerusalem (GMT+03:00)

Hi,

You have opened this ticket in the English forum but wrote your post in the Italian language.
If you would like to continue here then, please just reply in English and ask your question again. If you prefer to get support in the Italian language then, please let me know, and I'll pass this ticket to an Italian supporter or open a new ticket with this issue in our Italian forum here https://wpml.org/it/forums/forum/supporto-in-italiano/

Regards,
Itamar.

May 23, 2019 at 6:09 am #3871397

massimilianoR

Yes, I would need assistance in Italian, usually Vincenzo, who followed me for the same problem here:

https://wpml.org/forums/topic/problema-di-visualizzazione-prodotti-2/

Thank you:
https://wpml.org/forums/users/vincenzo-c/

May 23, 2019 at 10:58 am #3873923

Itamar
Supporter

Languages: English (English ) Hebrew (עברית )

Timezone: Asia/Jerusalem (GMT+03:00)

Hi.

I'm sorry, but Vincenzo is not available to help you on this issue. This ticket is assigned to Alejandro, and he will continue to handle it.

Best Regards,
Itamar.

May 23, 2019 at 3:50 pm #3877667

Alejandro
Supporter

Languages: English (English ) Spanish (Español ) Italian (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Ciao,

Potresti controllare ora?

Nel mio lato sembrano esserci tutti, praticamente il problema era un problema a livello di database per le categorie. Per sistemare il problema sono andato su WooCommerce > WooCommerce Multilingual > Categorie > premi "Synchronize Categorie prodotto assignment in content"

Prova a pulire il cache del sito e fammi sapere se il problema è risolto ora.

Saluti.