This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

This topic contains 3 replies, has 2 voices.

Last updated by Vincenzo 1 year, 7 months ago.

Assigned support staff: Vincenzo.

Author Posts
November 16, 2017 at 8:03 am #1432209

andrea-giovanniF

Vincenzo buongiorno,

abbiamo trasferito il sito sull'hosting del cliente.

Abbiamo un problema con le anteprime (immagini) dei prodotti correlati. Le immagini nella scheda del singolo prodotto si vedono, ma quando il prodotto è presentato nei prodotti correlati non si vede (solo per alcuni)

hidden link

Hai qualche idea in merito?

Grazie.

Andrea

November 16, 2017 at 8:54 am #1432274

Vincenzo
Supporter

Languages: English (English ) Italian (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Buongiorno Andrea,

ho dato un'occhiata al link che hai inserito ed anche ad altri prodotti ma non riesco a vedere il problema.
Vedo le immagini di tutti i prodotti correlati senza problemi.

Puoi verificare se si tratta di un problema di cache del browser?

Puoi mandarmi un altro link dove posso vedere il problema?

Come è stato fatto il trasferimento del sito?
- Le versioni precedenti di Duplicator avevano un problema di compatibilità con l'ultima versione di WordPress che causava problemi simili.

Grazie

November 16, 2017 at 9:34 am #1432332

andrea-giovanniF

Grazie Vincenzo.

Non abbiamo utilizzato duplicator, ma backup dell'hosting.

Ho svuotato la cache del browser (Chrome).

Ti mando altri link dove io noto il problema:

hidden link (Listing - Ultimo dei 4 prodotti - Multilyzer STe non si vede immagine)

hidden link (unico prodotto della categoria, non si vede l'immagine)

hidden link (Kit prova tenuta impianti - non si vede l'immagine)

hidden link (k6050 non si vede l'immagine)

Per gli stessi articoli, nella sezione "prodotti correlati" non si vede l'immagine.

Grazie e a presto.

Andrea

November 16, 2017 at 9:50 am #1432347

Vincenzo
Supporter

Languages: English (English ) Italian (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Ciao Andrea,

grazie per i link.

Da quello che posso vedere il problema si presenta in entrambe le lingue.
- Probabilmente anche disattivando temporaneamente WPML il problema non si risolverebbe.

Vedo alcuni errori nella pagina. Per uno sembra che la causa sia il nome dei file immagine:

<em><u>hidden link</u></em>

che si traduce nel browser in:

<em><u>hidden link</u></em>

Credo che l'apostrofo nel nome dell'immagine stia causando uno dei problemi.
- Puoi provare ad effettuare nuovamente l'upload di quelle immagini rimuovendo l'apostrofo?

Per l'altro problema invece sembra si tratti di un problema di Cloudflare.
Se si prova direttamente a caricare l'immagine si ottiene un Error 502
- hidden link

Puoi verificare se il file esiste effettivamente all'interno delle cartelle del sito?

Grazie

The topic ‘[Closed] Visualizzazione immagine prodotti correlati’ is closed to new replies.