Skip Navigation
Contenu original
décembre 30, 2019
Mis à jour
février 4, 2020

Vous pouvez désactiver l’éditeur de traduction avancé à tout moment et revenir à l’éditeur classique.

En désactivant l’éditeur de traduction avancé, toutes les traductions qui ont été marquées comme terminées sont migrées vers l’éditeur de traduction classique. Cela signifie que les traductions terminées ne seront pas perdues et que toutes vos traductions resteront en place même si vous décidez d’arrêter d’utiliser l’éditeur de traduction avancé.

Si certains de vos travaux de traduction sont toujours en cours, ces traductions ne seront pas disponibles après avoir arrêté d’utiliser l’éditeur de traduction avancé. Pour éviter cela, définissez toutes les traductions en cours comme terminées. Gardez à l’esprit qu’une fois que vous avez défini une traduction comme terminée dans l’éditeur de traduction avancé, elle sera automatiquement appliquée à votre site web.

Si vous décidez de réactiver l’éditeur de traduction avancé, tous les travaux de traduction qui étaient en cours avant de le désactiver peuvent être repris exactement au même endroit.

Pour désactiver l’éditeur de traduction avancé et utiliser à la place l’éditeur de traduction classique, accédez à la page WPML → Paramètres. Là, dans la rubrique Comment traduire des publications et des pages, sélectionnez l’option Utiliser l’éditeur de traduction classique de WPML.

Revenir à l'éditeur de traduction classique
Revenir à l’éditeur de traduction classique