Skip Navigation
Statut Sujet
Supporter Voix Messages Nouveauté
Pouvez-vous savoir si un thème sera compatible avec WPML ?

Commencé par : josianeH dans : Assistance en français
Quick solution available

2 5 il y a 1 mois

josianeH

différentes structures pour les URL anglaises

Commencé par : arnaudA-6 dans : Assistance en français

2 4 il y a 1 mois et 3 semaines

Andrés

Structure des tables

Commencé par : christopheD-8 dans : Assistance en français
Quick solution available

2 3 il y a 5 mois et 2 semaines

christopheD-8

Modifier la taille de police des menus selon la langue

Commencé par : haya esther smietanski dans : Assistance en français

2 2 il y a 6 mois

Jamal

Desaparece el widget

Commencé par : asociacionT-2 dans : Soporte en Español
Quick solution available

2 3 il y a 11 mois

asociacionT-2

Parse error: syntax error, unexpected 'class' (T_CLASS), expecting identifier (T

Commencé par : brigitteF-2 dans : Assistance en français

2 4 il y a 1 an et 1 mois

Noman

Jupiter middle logo doesn't work

Commencé par : jalaguierA dans : Assistance en français

2 2 il y a 1 an et 2 mois

Jamal

pages inaccessibles suite à màj

Commencé par : marcD-40 dans : Assistance en français

2 2 il y a 1 an et 2 mois

Jamal

problème d'affichage des langues dans le header

Commencé par : Djanin Burilovic dans : Assistance en français

2 14 il y a 1 an et 2 mois

Andrés

WPML + ACF + champ Galerie = erreur

Commencé par : williamH-14 dans : Assistance en français
Quick solution available

2 4 il y a 1 an et 3 mois

Bruno Kos

Pb de compatibilité avec Gutenberg ?

Commencé par : sebastienL-34 dans : Assistance en français

2 7 il y a 1 an et 3 mois

sebastienL-34

WPML saute : Il manque des enregistrements dans les tableaux de langues et WPML 1 2

Commencé par : Frederick dans : Assistance en français

2 19 il y a 1 an et 3 mois

Jamal

WPML ralentit mon site Internet

Commencé par : cedricA-10 dans : Assistance en français

2 6 il y a 1 an et 3 mois

Jamal

Impossibilité d'accéder à l'admin de WordPress

Commencé par : cedricA-10 dans : Assistance en français

2 3 il y a 1 an et 4 mois

cedricA-10

Google search console : aucune balise de renvoi x-default/fr/en/es

Commencé par : magaliC-2 dans : Assistance en français

2 4 il y a 1 an et 4 mois

Andrés