Il s'agit du forum d'assistance technique de WPML, le plug-in multilingue pour WordPress.

Il est accessible à tous, toutefois seuls les clients de WPML peuvent y publier leurs messages. L'équipe de WPML répond aux messages du forum 6 jours sur 7, 22 heures sur 24.

Our next available supporter will start replying to tickets in about 5.43 hours from now. Thank you for your understanding.

This topic contains 5 réponses, has 2 participants.

Last updated by Andrés il y a 1 an.

Assigned support staff: Andrés.

Auteur Messages
octobre 8, 2018 à 10:17

pierreB-9

Je tente de : Dupliquer les médias existants dans toutes les langues via le menu WPML -> Settings -> Media Translation -> Start

URL de (mon) site Internet où le problème apparaît : hidden link

Je m'attendais à voir : la duplication des médias existants dans toutes les langues

À la place, j'ai obtenu : un écran blanc

octobre 8, 2018 à 10:59 #2795676

Andrés
Supporter

Languages: Anglais (English ) Espagnol (Español ) Français (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Bonjour,

Bienvenue à l'assistance technique de WPML.

Je viens de suivre vos instructions et le problème semble résolu, avez-vous trouvé une solution ?
Dans le cas contraire, pouvez-vous me donner des instructions détaillés pour le reproduire ?

Cordialement,
Andrés

octobre 10, 2018 à 6:58 #2803134

pierreB-9

Le problème persiste toujours vous avez essayé sur une version via duplicator ou directement sur mon site?

octobre 10, 2018 à 12:59 #2804315

Andrés
Supporter

Languages: Anglais (English ) Espagnol (Español ) Français (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

J'ai fait mes tests dans votre site. Pouvez-vous m'indiquer étape par étape comment reproduire cette situation, voire faire une vidéo ?

octobre 17, 2018 à 6:06 #2825578

pierreB-9

Voila la vidéo :

hidden link

octobre 18, 2018 à 6:14 #2826709

Andrés
Supporter

Languages: Anglais (English ) Espagnol (Español ) Français (Français )

Timezone: Europe/Paris (GMT+02:00)

Je viens d'essayer à nouveau et j'ai pu finir la procédure de duplication de médias. Il semble un problème de votre coté. Pouvez-vous essayer un autre navigateur, vider votre cache et essayer une fenêtre incognito ?
Vidéo :
hidden link