Skip Navigation

Questo è il forum di assistenza tecnica di WPML, il plug-in multilingue di WordPress.

La sua lettura è permessa a tutti, ma la pubblicazione è riservata esclusivamente ai clienti di WPML. Il team di WPML risponde sul forum 6 giorni su 7, 22 ore su 24.

Nessun supporter è disponibile a lavorare oggi sul forum Italian. Sentitevi liberi di creare ticket e li gestiremo il prima possibile quando saremo online. Grazie per la comprensione.

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- 8:00 – 15:00 8:00 – 15:00 8:00 – 15:00 8:00 – 15:00 8:00 – 15:00 -
- 16:00 – 17:00 16:00 – 17:00 16:00 – 17:00 16:00 – 17:00 16:00 – 17:00 -

Supporter timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Etichettato: 

This topic contains 8 risposte, has 2 voci.

Last updated by Alejandro 5 mesi, 1 settimana fa.

Assisted by: Alejandro.

Autore Post
Settembre 14, 2023 at 8:49 am #14394859

paoloP-33

Spiegaci cosa stai tentando di fare.
Ho creato un sito di staging per fare delle modifiche. Quando l'ho poi portato in produzione ho visto l'errore "WPML ha rilevato un nuovo indirizzo per questo sito", anche se ho modificato l'indirizzo del sito (vedi allegato)...

Qual è il link al tuo sito?
hidden link

Grazie per l'attenzione

Screenshot 2023-09-14 alle 10.44.37.png
Settembre 14, 2023 at 9:29 am #14395197

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Sospetto che il tuo problema sia questo: https://wpml.org/errata/persistent-warning-this-site-has-moved-to-a-new-location/

Potresti controllare il link e confermarmelo? di essere questo il problema e hai effettivamente quei codici nel wp-config.php, sappi che è molto probabile che il codice sia stato aggiunto dal host in modo automatico perché di norma quel codice non è necessario e quasi sempre viene usato quando il dominio con e senza www non è correttamente configurato.

Provaci e fammi sapere come va.

Settembre 17, 2023 at 12:15 pm #14408167

paoloP-33

Ciao Alejandro.
Ho controllato il file wp-config.php ma i parametri WP_HOME e WP_SITEURL non ci sono.... anche nelle Impostazioni del sito il nome del sito è con il hidden link.
Grazie e buona giornata!

Settembre 18, 2023 at 6:56 pm #14415067

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Ok, premi allora "Si" e nella prossima schermata scegli l'opzione "no". poi fammi sapere per fare alcuni cambiamenti dalla nostra parte per sistemarti il problema.

In questo caso il problema sembra succedere perché la versione WWW compare come un ALIAS del sito originale (che non ha WWW) o perché magari nel database da qualche parte si trova il sito con entrambe WWW e senza.

Saluti.

Settembre 21, 2023 at 2:08 pm #14440367

paoloP-33

Grazie.
Ho fatto come suggerito però in questo modo non posso utilizzare i crediti che avevo impostato per il sito www, visualizzo questo errore: You don't have enough credits to translate automatically. Contact the website's owner to request more credits. Ho provato a fare la procedura di recupero dei crediti ma vedo sempre il messaggio che il sito è senza www anche se in realtà è www, quindi non posso usare la traduzione automatica....

Buona giornata!

Settembre 21, 2023 at 8:50 pm #14442515

paoloP-33

Ho provato anche a modificare tutti i valori nel db sostituendo hidden link con hidden link con https e http.
Ho assegnato crediti tramite wpml.org sia al sito con www che senza ma dal backend di WordPress non riesco a vedere questi crediti, né con www né senza.....

Settembre 22, 2023 at 12:47 pm #14447077

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Dovresti vedere tutto come prima ora 🙂 senza però il banner della migrazione.

Puoi provare a vedere e confermare?

Settembre 22, 2023 at 2:13 pm #14447451

paoloP-33

Si, non vedo più il banner della migrazione, però non riesco più ad assegnare crediti per la traduzione automatica al sito... Ho provato a registrare il sito sul wpml sia con www che senza e ad assegnare crediti a entrambi, però poi dal backend di WordPress non vedo nessun credito assegnato.....

Settembre 22, 2023 at 2:30 pm #14447495

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Ok, non registrarlo in quel modo e invece fai questo:

- Cancella il dominio del sito da WPML.org: https://wpml.org/it/account/siti/
- Poi cancella la registrazione della licenza, dal sito: https://wpml.org/faq/install-wpml/#unregister

- Poi registrala in questo modo: https://wpml.org/faq/install-wpml/#register

Una volta fatto, dimmi intanto se vedi i crediti e anche fai una prova ad inviare un numero di crediti che sia "particolare" (123 ad esempio) ed inviami uno screenshot insieme al numero di crediti.

Così io potrò tracciare questa transazione e vedere perché non ti arrivano.

Saluti.

Il topic ‘[Chiuso] errore "WPML ha rilevato un nuovo indirizzo per questo sito" ma il sito è corret’ è chiuso a nuove risposte.