This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

Our next available supporter will start replying to tickets in about 7.46 hours from now. Thank you for your understanding.

This topic contains 3 risposte, has 2 voci.

Last updated by Vincenzo 6 mesi, 3 settimane fa.

Assigned support staff: Vincenzo.

Autore Post
March 29, 2019 at 9:00 am #3489247

gloria-veronicaA

Nella pagina hidden link (e in tutte le altre località ma solo in italiano - lingua principale del sito) cliccando in basso nel Footer su "Termini e condizioni" la pagina viene indirizzata a hidden link invece di hidden link causando un broken link. Non capisco perché ciò accade. Grazie.

March 29, 2019 at 11:15 am #3490637

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Salve e grazie per aver contattato il supporto WPML!

Per essere in grado di aiutarti avrei bisogno di maggiori informazioni.

1. Puoi dirmi in che modo inserisci quel link?
- Si tratta di un widget oppure il link viene inserito nelle opzioni del tema?

2. Come è stato tradotto quel link?

3. Puoi verificare se, nella lingua Italiana, il link è inserito in maniera relativa invece che assoluta?
- /termini-condizioni -> (link relativo)
invece di:
- hidden link -> (link assoluto)

Grazie

March 29, 2019 at 11:36 am #3490797

gloria-veronicaA

Buongiorno Vincenzo,
Il link era relativo ed inserito nel Footer IT con codice html. Adesso ho inserito un link assoluto e funziona. Tuttavia, tutti gli altri link del footer sono relativi ma non danno problemi. E' un mistero... Il link non è tradotto in quanto l'italiano è la lingua originale.
Pensi che sistemandolo così con un link assoluto possa andar bene o sarebbe meglio scoprire le motivazioni del malfunzionamento per vari motivi? Grazie

March 29, 2019 at 11:51 am #3490919

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Buongiorno,

credo che il problema possa essere causato dal codice del tema in quanto la pagina è un custom post type.

Il fatto che il problema si presenta nella lingua originale spesso esclude WPML come causa principale.

L'unico modo per esserne sicuri e riprodurre l'errore e disattivare temporaneamente WPML, ma sconsiglio di farlo nel sito di produzione.

La soluzione utilizzata è stabile.
Se lo desideri, possiamo comunque proseguire con il debug, cercando di riprodurre il problema in una installazione di prova che posso metterti a disposizione.

Fammi sapere e ti fornisco subito il link alla Sandbox per riprodurre il problema.

Buon lavoro.