This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

This topic contains 7 risposte, has 3 voci.

Last updated by Alejandro 2 settimane, 3 giorni fa.

Assigned support staff: Alejandro.

Autore Post
April 11, 2019 at 9:03 pm #3592939

lucaP-46

Quando sono loggato come admin il sito funziona normalmente e riesco a passare dalla versione italiana a quella inglese della homepage senza problemi.

Quando invece non sono loggato come admin o visito il sito da navigazione in incognito vedo solo la lingua di default della homepage (italiano) e se cerco di cambiare lingua per visitare l'homepage in inglese, questa non si carica e viene restituito un errore "too many redirects".

Tutte le impostazioni del plugin sono settate correttamente. Cosa devo fare?

Link a una pagina dove è possibile vedere il problema: hidden link

April 12, 2019 at 10:24 am #3597641

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Salve e grazie per aver contattato il supporto WPML!

Solitamente, questo tipo di redirect sono causati da un problema con i Permalink.

1. Puoi provare a salvare nuovamente i Permalink da Impostazioni -> Permalink?

2. Prova inoltre a cancellare tutta la cache del sito.

3. Verifica che la homepage Inglese sia tradotta e pubblicata.

4. Verifica che la homepage sia correttamente impostata come pagina statica in Impostazioni -> Lettura e che non ci siano errori segnalati in quella pagina.

Fammi sapere se così risolvi o se hai bisogno di maggiori informazioni.

Grazie

April 19, 2019 at 5:49 am #3643667

lucaP-46

Ciao, grazie della risposta. Ho salvato di nuovo i permalink e verificato che le altre impostazioni fossero settate correttamente, ma il problema persiste.

April 19, 2019 at 9:27 am #3644523

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Grazie per la risposta dettagliata.

1. Dalle informazioni di debug vedo che è attiva l'opzione "Usa la directory per la lingua predefinita".
Puoi postare qui il contenuto del file lang.php?
- Puoi usare i tag < code > < /code > mostrati nelle Formatting instructions sopra al box della risposta.

2. Dalle informazioni di debug vedo inoltre che il valore di WP Memory Limit è inferiore ai requisiti minimi di WPML che richiede almeno 128M.
- https://wpml.org/home/minimum-requirements/

Per incrementare il valore di WP Memory Limit aggiungi queste righe in mezzo al file wp-config.php (dopo il tag di apertura del php)

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '128M' );

❌ IMPORTANTE ❌ Non inserire la riga alla fine del file ma sempre prima del seguente commento riguardo la fine delle modifiche):

/* Finito, interrompere le modifiche! Buon blogging. */

Il file wp-config.php si trova nella cartella principale di WordPress.

Puoi verificare quale sia il valore attuale di WP Memory Limit da WPML -> Assistenza nella sezione Info

Maggiori informazioni qui:
- https://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php#Increasing_memory_allocated_to_PHP

3. Se questo non dovesse risolvere, prova anche questi passaggi, preferibilmente in una versione di test del sito (staging):
❌ Assicurarsi d'avere un backup del sito prima di procedere! ❌
- Disattiva tutti i plugin tranne WPML e i suoi addon.
- Imposta un tema predefinito (per es. Twenty Sixteen).
- Se il problema si risolve, comincia ad attivare i plugin uno alla volta finché il problema non torna.
Infine riattiva il tema.

- Puoi segnalarmi quando torna il problema?

Grazie

April 20, 2019 at 10:37 am #3650035

lucaP-46

ciao, ecco qui il contenuto del file lang.php:

 
<?php
 
   header( 'Location: <em><u>hidden link</u></em>' ) ;
 
?>

e ho aumentato il valore WP Memory Limit come indicato.
Al momento il problema persiste, ma prima di tentare la procedura che hai indicato al punto 3 volevo sapere se hai indicazioni sul file lang.php.

grazie mille

April 23, 2019 at 12:55 pm #3664109

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Ciao,

Visto che Vincenzo non è disponibile al momento, prenderò il suo posto qui nel forum, se non è un problema per te.

Prova a fare una cosa, perché a volte e a seconda del server, questo file viene bloccato per ragioni di sicurezza.

Prova a cambiare il nome da lang.php a lang.html

Poi, cambia l'estensione di questo file (php --> html) nella configurazione delle lingue per directory e vedi se ora il problema viene risolto.

Saluti.

April 30, 2019 at 7:07 pm #3714427

lucaP-46

Ciao,

ho provato anche questa soluzione, ma continua a non funzionare. È l'ennesimo tentativo, ma non si riesce a risolvere il problema, neanche con il vostro supporto evidentemente. A questo punto voglio sospendere il servizio e avere un rimborso, grazie.

May 2, 2019 at 2:19 pm #3725561

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Il rimborso lo puoi chiedere tramite questo link: https://wpml.org/it/purchase/politica-sui-rimborsi/

Ma se non ti dispiace potresti darmi accesso al tuo sito, così posso controllare meglio cosa sta succedendo e posso vedere se riesco a sistemarlo io?

Ho attivato dei campi dove potrai aggiungere le credenziali. Per favore aggiungile li' così sono privati e sicuri.

Fammi sapere.

The topic ‘[Closed] Impossibile visualizzare homepage in inglese’ is closed to new replies.