This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

This thread is resolved. Here is a description of the problem and solution.

Problema: Quando traduco un prodotto la prima immagine non appare. Invece se entro nella scheda prodotto e lo duplico per tradurlo tutto funziona correttamente. Quale può essere il problema? Soluzione: Verificare che tutte le opzioni siano attive in WPML -> Traduzione file multimediali Documentazione utile: https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/media-translation/

This topic contains 4 risposte, has 2 voci.

Last updated by marilisaC 1 anno, 6 mesi fa.

Assigned support staff: Vincenzo.

Autore Post
April 24, 2018 at 2:06 pm #1791259

marilisaC

Sto traducendo un ecommerce da inglese a italiano, e per tradurre i prodotti entro in WooCommerce > WooCommerce Multilingual, clicco sull'icona Plus e traduco il prodotto ma la prima immagine non appare.
Invece se entro nella scheda prodotto in inglese e duplico il contenuto tutto funziona correttamente.
Quale può essere il problema? Grazie

April 24, 2018 at 2:12 pm #1791413

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Salve e grazie per aver contattato il supporto WPML!
Mi occuperò di questo ticket.

Mi servirebbero maggiori dettagli sul sito.

Puoi incollare le Informazioni di debug nell'apposito campo?
- https://wpml.org/it/faq/come-fornire-le-informazioni-di-debug-per-unassistenza-piu-rapida/

Puoi dirmi se è stata effettuata la procedura per la traduzione delle immagini esistenti?

In pratica si tratta di seguire questi passaggi:
- Vai su WPML -> Traduzione file multimediali
- Attiva tutte le opzioni
- Premi il pulsante "Avvia"

Grazie

Documentazione relativa:
https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/media-translation/

April 26, 2018 at 9:53 am #1830851

marilisaC

Salve,
sto fornendo le informazioni di debug richieste.
Sì ho seguito la procedura e duplicato le immagini per la traduzione.
Tutti i plugin sono aggiornati alle ultime versioni e be ho diversi forniti da YITHemes. In fase di attivazione di WPML ho riscontrato degli errori di compatibilità con YITH Email Templates che ho girato al loro supporto.
Non so se è utile ma quando ricevo un nuovo ordine i campi dell'oggetto email non vengono compilati e mi rimane:
[{site_title}] New customer order ({order_number}) - {order_date}

Ho verificato e le traduzioni risultano completate..

April 26, 2018 at 11:11 am #1832856

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Buongiorno,

grazie per le informazioni di debug.

Ho effettuato un test su una installazione nuova ma non riesco a riprodurre il problema.

1. Puoi verificare che tutte le opzioni siano attive in WPML -> Traduzione file multimediali?

2. Puoi dirmi se usi il Translation editor o la traduzione manuale per tradurre i prodotti?
Puoi verificarlo da WooCommerce -> WooCommerce Multilingual -> Settings (Impostazioni)

3. Se usi la traduzione manuale, assicurati di effettuare un primo salvataggio della traduzione, anche come bozza, per far sì che tutti i campi personalizzati siano copiati.

4. Per quanto riguarda il problema con la sostituzione dei tag nell'oggetto delle email di WooCommerce, si tratta di un problema conosciuto.
Puoi trovare maggiori dettagli ed una soluzione temporanea qui:
https://wpml.org/errata/new-order-email-subject-shows-placeholders-instead-of-site-title-and-date-since/

Grazie

May 4, 2018 at 4:32 pm #1979096

marilisaC

Grazie mille, in effetti non avevo selezionato tutte le opzioni disponibili in in WPML -> Traduzione file multimediali