This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

Nessun supporter è disponibile a lavorare oggi sul forum Italian. Sentitevi liberi di creare ticket e li gestiremo il prima possibile quando saremo online. Grazie per la comprensione.

Etichettato: 

This topic contains 3 risposte, has 2 voci.

Last updated by Vincenzo 1 anno fa.

Assigned support staff: Vincenzo.

Autore Post
October 22, 2018 at 8:07 am #2837058

Dino

Buongiorno,
wpml non funziona correttamente nel mio sito.

Appare questo errore:

We have detected a problem with some tables in the database. Please contact WPML support to get this fixed.
 
Array
(
    [language] => en
    [context] => WordPress
    [gettext_context] => 
    [domain_name_context_md5] => ac601a45f3464522b5778a71193e2ecb
    [name] => URL slug: product
    [value] => prodotto
    [status] => 0
    [translation_priority] => optional
    [allow_empty_value] => 
)

Ho provato a seguire le indicazioni degli altri ticket aperti ma non ho avuto nessun risultato positivo.

Nel frontend del sito quando attivo la visualizzazione delle lingue nel menu principale compare questo errore:

    <img class="wpml-ls-flag" src="<em><u>hidden link</u></em>" alt="en" title="English"><span class="wpml-ls-native">English</span>

Come mi consigliate di procedere?
Grazie mille

October 22, 2018 at 8:22 am #2837207

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Salve e grazie per aver contattato il supporto WPML!

I due problemi non sembrano correlati.

Per il primo problema, prova questi passaggi:
- Salva i Permalink da Impostazione -> Permalink
- Vai su WooCommerce -> WooCommerce Multilingual -> URL del negozio
- Traduci la "Base del prodotto"
- Chiudi la notifica del problema.

Se la notifica non torna più, il problema è risolto.

Per il secondo problema, posso chiederti di aprire un nuovo ticket?
- La politica di assistenza prevede che si posti un solo problema per ciascun ticket.

Questo aiuterà altri utenti con problemi simili a trovare le soluzioni quando cercano nel forum.

Se lo desideri, puoi assegnare il ticket direttamente a me.

Grazie

October 22, 2018 at 8:30 am #2837267

Dino

Grazie Vincenzo.
Pensavo che i due problemi fossero correlati.
Non ho attivo woocommerce nel mio sito. Ho provato a salvare i permalink e cancellando l'avviso non è più apparso.
Ora apro l'altro ticket.
Grazie mille

October 22, 2018 at 8:33 am #2837280

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Sono contento che il problema sia risolto.

Si tratta di un falso positivo. I nostri sviluppatori hanno già risolto il problema.
A partire dalla prossima versione non dovrebbe presentarsi più.

Buon lavoro