Skip Navigation

Questo è il forum di assistenza tecnica di WPML, il plug-in multilingue di WordPress.

Tutti possono leggerlo, ma solo i clienti di WPML possono pubblicare qui. Il team di WPML risponde sul forum 6 giorni su 7, 22 ore su 24.

Etichettato: 

This topic contains 7 risposte, has 2 voci.

Last updated by Alejandro 5 mesi, 2 settimane fa.

Assigned support staff: Alejandro.

Autore Post
March 23, 2020 at 11:42 pm #5746475

andreaB-8

Tell us what you are trying to do?
Nella versione inglese ho problemi nella corrispondenza

Is there any documentation that you are following?
Ho seguito indicazioni di Alejandro (vi prego di inoltrare a lui questo post, è l'unico che ha capito il mio problema e mi ha sempre saputo aiutare!)

Is there a similar example that we can see?

What is the link to your site?

March 24, 2020 at 11:10 am #5750223

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Ciao!

Mi sapresti spiegare meglio il problema? parli della corrispondenza quindi posso soltanto intuire che si trattano di mail che arrivano a qualcuno in lingua sbagliata, giusto?

Se è questo il problema, ti chiedo di dirmi se il problema succede al tuo utente (Email Admin) oppure ad un cliente (Email terzi) e di quale mail si tratta?

Fammi sapere per poterti aiutare meglio.

March 27, 2020 at 11:43 pm #5783071

andreaB-8

Mi attivi la funzione per darti accesso?

Io comunque accedo sempre e solo con un utente... spero che non ci siamo ALTRI problemi con altri. A questo punto mi fai venire dubbi, ho già abbastanza casini controllando sempre con lo stesso utente, non ho mai verificato cosa vedono gli altri

March 30, 2020 at 11:22 am #5793929

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Ancora non capisco bene il problema.
Ho attivato i campi per le credenziali però ti chiedo gentilmente di spiegarmi meglio il problema e di essere possibile di elencarmi i passi che devo seguire per poter vedere/riprodurre il problema.

Grazie in anticipo.

March 30, 2020 at 12:53 pm #5794733

andreaB-8

Ma è quello che ho scritto.

Problema 1
Ho 415 places IT e 416 places EN
Cosa c'è di sbagliato? Non trovo la differenza

Problema 2
Ho seguito le due indicazioni ed ho rimodificato tutto. Ho impiegato giorni.
Ora, soprattutto nei più recenti vedo:
- la pennina (nella colonna lingua) quando sono in Italiano (OK!!)
- a volte il "+" a volte la pennina quando sono in ENG... perché?

Problema 3
A volte in edit mode trovo quell'errore di traduzioni incomplete che ti avevo postato.

Grazie!!

March 30, 2020 at 4:55 pm #5797431

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Ciao, procedo a chiudere questo ticket perché sto lavorando al tuo problema nel ticket di prima (pensavo che avessi 2 problemi diversi, scusami)

Sto già lavorando con i nostri sviluppatori per vedere cosa sta succedendo. comunque quei + e probabilmente anche quel place extra sono uno sbaglio. tutto sta funzionando bene a livello di uso, però per qualche ragione ci sono dei dati nel database che sembrano essere corrotti e per quello vedi questi places che sono duplicati correttamente ma compaiono come se non fossero tradotti soltanto nella pagina "places".

Appena avrò più novità ti aggiornerò.

March 30, 2020 at 8:43 pm #5799011

andreaB-8

Grazie grazie grazie grazie!!!

March 31, 2020 at 3:02 pm #5805331

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Per ora chiudo questo ticket per evitare di confonderti scrivendo in un ticket anziché in un altro.

Ti aggiorno nell'altro ticket. saluti.