This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

Etichettato: 

This topic contains 1 reply, has 2 voci.

Last updated by Vincenzo 1 anno, 1 mese fa.

Assigned support staff: Vincenzo.

Autore Post
September 21, 2018 at 1:16 pm

danieleG-6

Sto tentando di: attivare il plugin ma quando lo attivo il sito ma soprattutto la dashboard risultano talmente lente da essere inaccessibili.

Link a una pagina dove è possibile vedere il problema:
hidden link

attualmetne il plugin non è attivo

Il tema in uso è kallyas

L'unico modo per avere un ripristino delle funzionalità complete è cancellare o spostare in una sottocartella il plugin.

Grazie per l'aiuto.

September 21, 2018 at 2:33 pm #2755559

Vincenzo
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Salve e grazie per aver contattato il supporto WPML!

Per cercare di capire la causa del problema, prova questi passaggi:

1. Per sapere se c'è un errore che causa il problema è necessario attivare temporaneamente la modalità di debug di WordPress.

Per attivare la modalità di debug di WordPress bisogna:

- aprire il file wp-config.php e cercare la riga:

define('WP_DEBUG', false);

Cambiarla in:

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG_LOG', true);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

In questo modo gli errori verranno salvati nel file debug.log all'interno della cartella /wp-content/

Il file wp-config.php si trova nella root della tua cartella WordPress.

Una volta attivata la modalità di debug si deve provocare nuovamente l'errore, attivando WPML, in maniera da registrare il problema nel file di log.

A questo punto puoi disattivare la modalità di debug e postare il contenuto del file wp-content/debug.log qui sul forum o, se è troppo grande, su pastebin.com e postare qui il link al paste.

2. Prova anche questi passaggi, preferibilmente in una versione di test del sito (staging):
❌ Assicurarsi d'avere un backup del sito prima di procedere! ❌
- Disattiva tutti i plugin
- Imposta un tema predefinito (per es. Twenty Sixteen).
- Attiva WPML
- Se il problema si risolve, comincia ad attivare i plugin uno alla volta finché il problema non torna.
Infine riattiva il tema.

- Puoi segnalarmi quando torna il problema?

Grazie

Documentazione relativa:
- https://wpml.org/it/documentazione/informazioni-per-gli-sviluppatori/eseguire-il-debug-di-wpml/
- https://wpml.org/documentation/support/debugging-wpml/
- http://codex.wordpress.org/Debugging_in_WordPress
- https://wpml.org/faq/500-error/

The topic ‘[Closed] Problema velocità sito all'attivazione del plugin’ is closed to new replies.