This is the technical support forum for WPML - the multilingual WordPress plugin.

Everyone can read, but only WPML clients can post here. WPML team is replying on the forum 6 days per week, 22 hours per day.

Nessun supporter è disponibile a lavorare oggi sul forum Italian. Sentitevi liberi di creare ticket e li gestiremo il prima possibile quando saremo online. Grazie per la comprensione.

This thread is resolved. Here is a description of the problem and solution.

Problema: La traduzione di una mia pagina fatta con elementor sembra aver perso la personalizzazione (CSS)

Soluzione: Se l'hai tradotta usando un Editor di traduzione WPML, Assicurati di aver tradotto tutto al 100% (e di aver segnato ogni campo come tradotto)

Etichettato: 

This topic contains 12 risposte, has 2 voci.

Last updated by Alejandro 4 mesi fa.

Assigned support staff: Alejandro.

Autore Post
July 11, 2019 at 12:28 pm #4189749

giorgioM-19

Sto tentando di: tradurre il mio sito

Sto cercando di tradurre il mio sito ma le pagine duplicate appaiono senza formattazione, quindi sono inutilizzabili. Come è possibile? Si garantiva completa compatibilità con Elementor, non sono sicuro dell'acquisto se questo comporta problemi di questo genere.

Ultima versione di wordpress installata e ultima di Elementor.

Gradirei ricevere assitenza in merito.

Grazie
Giorgio.

July 12, 2019 at 7:26 am #4195961

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Ciao!
Benvenuto al supporto cliente WPML.
Farò del mio meglio per aiutarti a risolvere questo problema.

Per capire meglio come procedere a risolvere questo problema, potresti inviarmi le informazioni di debug della tua istallazione, gentilmente?
Per farlo, basta seguire questi semplici passi: http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/

Poi, vorrei chiederti un paio di cose:

1) Parli di duplicazione di un post, quindi vuoi vedere esattamente lo stesso post in tutte le lingue duplicate?

2) Hai alcuni plugin che non sono default da Elementor o Elementor pro?

Fammi sapere per conoscere come procedere.

Saluti.

July 12, 2019 at 9:08 am #4196801

giorgioM-19

Ho resettato e disintallato wpml perchè mi ha creato problemi.

Non parlo di duplicare nessun post, devo tradurre il sito.
Mi aspetto che aggiungendo la traduzione le pagine rimangano le stesse ma in lingue diverse come dovrebbe essere, invece viene formattato il contenuto ovvero la pagina da tradurre si presenta come in foto allegata.

Quando attivo wpml la formattazione delle pagine da tradurre salta, cambia non rimane la stessa.
Avevo già aumentato il limite di upload e verificato altri metodi già trovati in altri ticket.
Inoltre mi è anche arrivata una mail da wordpress dove ho letto che ci sono problemi di compatibilità con il plug in. Non succede in altri lavori che ho visto con wpml + elementor.

Non ho plugin che non sono default .

Saluti

July 12, 2019 at 9:26 am #4197091

giorgioM-19

Ho rifatto l'installazione, ecco le informazioni di debug

July 12, 2019 at 11:49 am #4198297

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Ok, ho visto che stai usando un tema che è fatto da elementor stesso. Per questo vorrei fare una prova:

Potresti caricare il tema qui: hidden link

e provare ad emulare quella pagina, perché ci deve essere un elemento o parte del codice che forse non è configurato come si deve e in questo sito che ti ho menzionato sopra potrò fare delle prove senza rovinare il tuo sito.

Fammi sapere come va

July 12, 2019 at 12:17 pm #4198475

giorgioM-19

Si posso fare una prova, che credenziali devo usare?

July 12, 2019 at 1:07 pm #4199143

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Scusami ti avevo inviato il link sbagliato, usa questo link per collegarti senza necessità di credenziali: hidden link

Saluti.

July 12, 2019 at 1:09 pm #4199147

giorgioM-19

Fatto,
tema installato ed attivato

Attendo risposta,

Grazie

Giorgio.

July 12, 2019 at 3:33 pm #4200141

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Ho provato a creare una pagina con elementor che trovi qui: hidden link

e poi l'ho tradotta usando il nostro editor di traduzione classico. come risultato non ho avuto nessun problema però.

Potresti darmi i passi a seguire o provare pure tu a riprodurre il problema nel sandbox?

Con questo test voglio capire se il problema è un elemento in particolare, un problema di server o di un altra natura.

Fammi sapere per capire come procedere.

July 13, 2019 at 9:53 am #4203177

giorgioM-19

Ok,
ho fatto il test nel sandbox e funziona,
l'unica cosa che non facevo io prima era segnare le spunte che vedi in allegato.

Ora riprovo nel mio e vedo se è cambiato qualcosa.

July 13, 2019 at 10:20 am #4203253

giorgioM-19

ho provato nel mio sito.

Ho tradotto la pagina ma la vedo

July 13, 2019 at 10:23 am #4203255

giorgioM-19

Ora si vede e funziona, non avevo completato al 100% e non vedevo la pagina.

Grazie per l'assistenza
spero non ci siano altri problemi.

Grazie ancora e buon lavoro.

Giorgio.

July 15, 2019 at 11:34 am #4210515

Alejandro
Supporter

Languages: Inglese (English ) Spagnolo (Español ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+01:00)

Sono contento che il problema si sia risolto!

Per ora chiuderò il ticket ma se riscontri altri problemi relativi a WPML, non esitare in contattarci!