Skip Navigation

Questo è il forum di assistenza tecnica di WPML, il plug-in multilingue di WordPress.

La sua lettura è permessa a tutti, ma la pubblicazione è riservata esclusivamente ai clienti di WPML. Il team di WPML risponde sul forum 6 giorni su 7, 22 ore su 24.

Nessun supporter è disponibile a lavorare oggi sul forum Italian. Sentitevi liberi di creare ticket e li gestiremo il prima possibile quando saremo online. Grazie per la comprensione.

This topic contains 24 risposte, has 2 voci.

Last updated by Laura 1 mese fa.

Assigned support staff: Laura.

Autore Post
May 13, 2022 at 5:04 pm #11218951

nadiaC-5

Quando il plugin String Translation è attivo, il template del prodotto singolo di elementor non funziona correttamente su tutti i prodotti. Nello specifico quando richiamo questi due prodotti
hidden link
hidden link

Tutti gli altri prodotti singoli invece vengono visualizzati correttamente.
Ad esempio:
hidden link

Non so come risolvere la cosa e da cosa potrebbe dipendere.. Attendo quindi il vostro supporto.

Grazie

May 13, 2022 at 5:26 pm #11219035

Laura
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Salve,

grazie per averci contattato.

Prova ad aumentare il WP Memory Limit. Per aumentare il WP Memory Limit, aggiungi questo snippet all'inizio del file wp-config.php, dopo il tag di apertura <?

/** WP Memory Limit */
define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );

Il file wp-config si trova nella root del sito, è lo stesso file che contiene la configurazione del database. Per modificarlo ti servirà un accesso FTP o SFTP. Per controllare il valore registrato del WP Memory Limit puoi andare in WPML -> Assistenza
Ulteriori informazioni:
https://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php#Increasing_memory_allocated_to_PHP
https://wpml.org/home/minimum-requirements/

Dopodiché fai una modifica al prodotto originale, poi aggiorna la traduzione.

May 13, 2022 at 5:56 pm #11219137

nadiaC-5

Ho inserito il codice ed aumentato il WP Memory Limit. Purtroppo sembra che ancora non funzioni. In ogni caso aspetterò qualche ora per vedere se magari ha necessità di tempo per aggiornare la cache. Mi sono dimenticata di dire prima che disattivando il plugin String Translation la visualizzazione appare corretta. Magari è un indizio in più per capire la causa.

A presto.
Buon week end.

May 16, 2022 at 10:46 am #11228643

nadiaC-5

Salve,
purtroppo il problema persiste. Ci sono altre possibili soluzioni? attendo indicazioni.

May 16, 2022 at 11:33 am #11228917

Laura
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Dopo aver aumentato la memoria, hai fatto una modifica dell'originale e aggiornato le traduzioni? Perché solo aumentare la memoria non ha nessun effetto diretto sui contenuti, se è un problema di salvataggio corrotto.

Se il problema persiste ma solo su quei 2 prodotti, puoi provare a farne una copia con la funzione apposita di WooCommerce?

May 16, 2022 at 11:41 am #11228951

nadiaC-5

Si ho fatto modifiche sia al prodotto che al template del singolo prodotto elementor ed ho salvato. Sono passate 48h da quando l'ho fatto e oggi ho nuovamente riaggiornato e cancellato la cache. Ma i prodotti non si vedono.
Se disattivo WPML string effettivamente si vede tutto correttamente .... però non funziona wpml multilingual per woocommerce.

Aprendo i dettagli del plugin String noto che vi è scritto che non è testato con la mia versione wordpress (Versione 5.9.3) .

string translation.png
May 16, 2022 at 11:48 am #11229115

nadiaC-5

In allegato le immagini anche del prodotto (copia). Come si vede il problema non si risolve. cliccando dallo shop si apre la pagina con head e footer ma non compare il prodotto (che utilizza template prodotto singolo di elementor). E questo accade solo per due prodotti mentre gli altri si vedono regolarmente.

Passio art copia nello shop - prodotto singolo.png
Passio art copia nello shop - archivio collezioni.png
May 16, 2022 at 11:57 am #11229221

Laura
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

WPML e gli addon di WPML sono sempre testati con le ultime versioni di WordPress, ma se un plugin non è presente nella repository di wordpress.org appare quella notifica, quindi è da escludere che sia questo il problema.

Cos'hanno di diverso questi 2 prodotti dagli altri? Ricreandolo da 0 il problema si risolve?

May 16, 2022 at 12:06 pm #11229257

nadiaC-5

Sono due prodotti variabili come gli altri. Non hanno niente di diverso. Avevo provato a verificare se fosse un problema di accenti nel nome.. ma anche un altro prodotto con accento si vede regolarmente. L'unica cosa è appunto che i due prodotti che non si vedono stanno nella stessa categoria... ma gli altri due prodotti della stessa categoria si vedono. Le impostazioni sono uguali per tutti ...

May 16, 2022 at 12:13 pm #11229337

Laura
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Se non c'è niente che li renda differenti l'unica cosa che posso pensare è che in qualche modo sia corrotto il post, per quello ti ho chiesto di verificare se ricreandolo da 0 il problema si risolve. Se fosse così rifarli sarebbe la strada più rapida, altrimenti andrebbe analizzato il database per capire dove sia il problema.

May 16, 2022 at 12:14 pm #11229339

nadiaC-5

Allora creando il prodotto da zero.. il problema si risolve.

May 16, 2022 at 12:16 pm #11229347

nadiaC-5

My issue is resolved now. Thank you!

May 16, 2022 at 12:38 pm #11229515

nadiaC-5

Aggiungendo al prodotto variabile tutti i dettagli del prezzo per ogni variazione e della disponibilità in stock.. fa lo stesso problema... sembrava risolto ma quando ho inserito questi elementi è tornato a non funzionare.

May 16, 2022 at 12:41 pm #11229631

Laura
Supporter

Languages: Inglese (English ) Italiano (Italiano )

Timezone: Europe/Rome (GMT+02:00)

Gli attributi sono tutti tradotti? Il problema c'è solo nella traduzione o anche nella lingua di default?

May 16, 2022 at 12:45 pm #11229643

nadiaC-5

la traduzione non l'ho ancora aggiunta ... lo fa già nella lingua originale.

The topic ‘[Closed] Salve, ho un problema con WPML string translation.’ is closed to new replies.