Skip Navigation

Proteggete i vostri siti dalle modifiche degli aggiornamenti di WordPress che portano una rottura assicurandovi che il vostro account WPML si rinnovi puntualmente ogni anno.

Prima di ogni aggiornamento di WordPress, il team di WPML esegue test approfonditi e fornisce correzioni per ogni potenziale problema. Se mantenete aggiornato il vostro account WPML, avrete accesso a tutte queste importanti correzioni. Prima che WordPress applichi automaticamente un aggiornamento, potete proteggere i vostri siti con le versioni più recenti di WPML.

Come funzionano i rinnovi di WPML

WPML invia un’e-mail per ricordare all’utente che la data di rinnovo annuale si avvicina. Potete scegliere la modalità di rinnovo:

Rinnovo automatico

WPML si rinnova in automatico per voi

Addebito automatico ogni anno

L’account è sempre valido

Ricezione degli aggiornamenti in anticipo rispetto ai rilasci di WordPress

Rinnovo manuale

Necessità di accedere al vostro account e rinnovare il contratto.

Necessità di ricordarlo ogni anno

Rischio di scadenza accidentale del vostro account

Possibilità di lasciare i siti vulnerabili agli aggiornamenti di WordPress

Cosa succede in caso di mancato rinnovo

Non perderete alcun contenuto e WPML continuerà a funzionare. Tuttavia, in generale, se non aggiornate i plug-in per molto tempo i siti tendono a rompersi e la loro sicurezza può essere messa a rischio.

Se il vostro sito utilizza una versione scaduta di WPML, vedrete un avviso in merito nell’amministrazione di WordPress. Si noti che questo messaggio verrà visualizzato fino al rinnovo dell’account WPML e comunque non potrà essere nascosto o rimosso.

Domande frequenti

Non riceverete più gli aggiornamenti di WPML e dei suoi plug-in aggiuntivi.

Perderete le nuove funzionalità e gli aggiornamenti di sicurezza e compatibilità.

Perderete l’accesso ai download di WPML

Questo include le vecchie versioni di WPML e i suoi plug-in aggiuntivi.

Perderete l’accesso alla nostra assistenza

In caso di problemi non saremo in grado di aiutarvi. Un esempio comune è quando l’aggiornamento di un altro tema o plug-in causa problemi di compatibilità

Perderete lo sconto del 25% sul rinnovo

Se decidete di acquistare nuovamente WPML, dovrete pagare il prezzo pieno. I rinnovi annuali, invece, prevedono uno sconto del 25%.

Non riuscirai a registrare siti con WPML

Anche se avete degli slot disponibili per registrare altri siti, non potrete farlo se il vostro account WPML scade

Non riuscirete ad acquistare crediti prepagati e perderete una generosa quantità di crediti gratuiti

Se utilizzate i crediti prepagati per la traduzione automatica, dopo la scadenza dell’account WPML non riuscirete ad acquistarne altri. Inoltre, il vostro account non verrà aggiornato fino a 60.000 (account CMS) o 120.000 (account Agency) crediti gratuiti, cosa che avviene a ogni rinnovo.

Quando acquisti un account WPML Multilingual CMS per la prima volta, ottieni 90.000 crediti di traduzione gratuiti da usare per la traduzione automatica. Se acquisti l’account Multilingual Agency, ottieni 180.000 crediti gratuiti.

Quando rinnovi WPML, ricarichiamo il tuo account con più crediti. Il numero di crediti che otterrai dipende dal tipo del tuo account e dal numero di crediti che saranno rimasti al momento del rinnovo.

  • Se rinnovi un account Multilingual CMS, lo ricarichiamo fino a 60.000 crediti di traduzione.
  • Se rinnovi un account Multilingual Agency, lo ricarichiamo fino a 120.000 crediti di traduzione.

Questa operazione è denominata rabbocco di crediti di traduzione. Non significa che riceverai 60.000 o 120.000 crediti aggiuntivi oltre a ciò che hai. Ci assicureremo semplicemente che i tuoi crediti totali raggiungano tali cifre.

Ad esempio, se hai un account Multilingual CMS con 23.000 crediti rimasti, ne aggiungeremo 37.000 al rinnovo. Ciò porterà il tuo totale a 60.000. Tuttavia, se hai 60.000 crediti o più rimasti al momento del rinnovo, non riceverai crediti aggiuntivi.

Per l’account Multilingual Agency, funziona allo stesso modo. Se hai 95.000 crediti, ne aggiungeremo 25.000 per portare il tuo totale a 120.000.

Per impostazione predefinita WPML si rinnova automaticamente ogni anno. Potete verificarlo accedendo al vostro account WPML e controllando i dettagli del vostro account sulla barra laterale.

Controllo della data di rinnovo nella barra laterale dell’account

Per rinnovare manualmente cliccate su Modify (Modifica) accanto alla data di rinnovo, quindi su Cancel automatic renewal (Annulla rinnovo automatico). Poi scegliete Instead of automatic renewals, I want to renew manually (Desidero i rinnovi manuali invece di quelli automatici).

Annullamento dei rinnovi automatici

Assicuratevi di impostare un promemoria per il rinnovo ogni anno. Se il vostro account scade e continuate a utilizzare WPML, rischiate la rottura dei vostri siti con i futuri aggiornamenti di WordPress.

Per vedere il vostro metodo di pagamento attuale, accedete al vostro account di WPML e cliccate sul link Modify (Modifica) nella parte superiore della barra laterale. Nella pagina che si carica scorrete fino alla sezione Your recent payments (I tuoi pagamenti recenti) e cliccate sull’ultimo. Visualizzerete tutte le informazioni di pagamento per quell’ordine. Nota: non memorizziamo i dati della carta di credito. Se li necessitate, contattateci.

Se costruite siti per i clienti, potete trasferire a loro il rinnovo di WPML sul loro sito. In questo modo riceverete una commissione per ogni rinnovo trasferito e slot aggiuntivi per la registrazione di siti con WPML. Per contro i vostri clienti ottengono WPML con uno sconto, l’accesso diretto al nostro supporto ed evitano il rischio che lo sviluppatore smetta di pagare i rinnovi. Per saperne di più su tutti i vantaggi e su come farlo, consultate la nostra pagina sul trasferimento dei rinnovi dell’account ai vostri clienti.