Originalmente escrito em
janeiro 7, 2020
Atualizado
fevereiro 5, 2020

Você pode desativar o Advanced Translation Editor quando quiser e voltar a usar o editor de tradução clássico.

Quando o Advanced Translation Editor é desativado, todas as traduções que foram marcadas como concluídas são migradas para o Translation Editor clássico. Isso quer dizer que traduções concluídas não serão perdidas e que todas as suas traduções permanecerão no lugar mesmo que decida parar de usar o Advanced Translation Editor.

Se tiver alguns trabalhos de tradução em andamento, essas traduções não ficarão disponíveis depois que parar de usar o Advanced Translation Editor. Para evitar isso, defina todas as traduções em andamento como concluídas. Lembre-se de que, assim que você define algo como concluído no Advanced Translation Editor, isso é aplicado automaticamente ao seu site.

Se decidir reativar o Advanced Translation Editor de novo, todos os trabalhos de tradução que estavam em andamento antes de ele ser desativado poderão ser reiniciados exatamente do mesmo ponto em que estavam.

Para desativar o Advanced Translation Editor e mudar para o Translation Editor clássico, acesse a página WPML → Configurações. Ali, na seção Como traduzir posts e páginas, selecione a opção Usar o WPML Translation Editor clássico.

Reversão ao uso do Translation Editor clássico
Reversão ao uso do Translation Editor clássico