Skip Navigation

Quando você compra o WPML, você recebe um ano de suporte e de atualizações de plugins. Se você não renovar sua conta todo ano, você perderá acesso a nosso suporte, downloads e outras vantagens.

O que você perde se não renovar, e por que isso é importante

O que você perde se não renovar

Por que isso é importante

Você parará de receber atualizações para o WPML e seus plugins complementares.

Você ficará sem novos recursos e atualizações de segurança e compatibilidade.

Você perderá acesso aos downloads do WPML.

Isso inclui as versões mais antigas do WPML e de seus plugins complementares.

Você perderá acesso ao nosso suporte.

Se você tiver algum problema, nós não poderemos ajudar. Um exemplo comum é quando a atualização de outro tema ou plugin causa problemas de compatibilidade.

Você perderá seu desconto de renovação de 25%.

Se você decidir comprar o WPML de novo, precisará pagar o preço total. Por outro lado, as renovações anuais contam com um desconto de 25%.

Você não poderá registrar sites no WPML.

Mesmo se você tiver vagas disponíveis para registrar mais sites, não será possível fazer isso se sua conta do WPML tiver expirado.

Você não poderá comprar créditos pré-pagos e perderá uma quantidade considerável de créditos gratuitos.

Se você utiliza créditos pré-pagos para tradução automática, não poderá comprar mais após a expiração de sua conta do WPML. Sua conta também não será recarregada para 60.000 (conta CMS) ou 120.000 (conta Agency) créditos gratuitos, o que ocorre para cada renovação.

Seu(s) site(s) continuará(ão) a funcionar, mesmo se você não renovar o WPML. Você não perderá nenhum conteúdo, e o WPML continuará a funcionar. Porém, em geral, se você não atualizar os plugins por muito tempo, os sites tendem a apresentar problemas, e sua segurança pode ser comprometida.

Se seu site estiver usando uma versão expirada do WPML, você verá um aviso sobre isso no painel de administrador do WordPress. Tenha em mente que essa mensagem será exibida até que você renove sua conta do WPML e que ela não pode ser ocultada ou removida de outra maneira.

Perguntas Frequentes

Sim, por padrão, sua conta é renovada automaticamente. Se preferir, também poderá mudar para a renovação manual. Para isso, faça login em sua conta do WPML e clique no link Modificar no topo da barra lateral. Na página que carregar, clique no link Cancelar assinatura. Na janela pop-up que aparecer, não se esqueça de selecionar que você deseja renovar manualmente e clique no botão Usar pagamentos manuais.

Para conferir se a renovação automática está desativada, faça login em sua conta do WPML e olhe no topo da barra lateral. Se a renovação automática estiver desativada, você verá uma mensagem sobre isso. Para alterar a opção de renovação, clique no link Detalhes no topo da barra lateral. Na página que carregar, clique no link Trocar para renovações automáticas. Se a renovação automática estiver ativada e você desejar alterar isso, clique no link Modificar no topo da barra lateral. Na página que carregar, clique no link Cancelar assinatura. Na janela pop-up que aparecer, não se esqueça de selecionar que você deseja renovar manualmente e clique no botão Usar pagamentos manuais.

Para ver sua forma de pagamento atual, faça login em sua conta do WPML e clique no link Modificar ou Detalhes no topo da barra lateral. Na página que carregar, role até a seção Seus pagamentos recentes e clique no mais recente. Você verá todas as informações de pagamento para aquele pedido. Tenha em mente que não é possível ver o número do cartão de crédito nem outros dados dele. Para obter essas informações, entre em contato conosco.

Se você desenvolve sites para clientes, você pode transferir para eles a renovação do WPML no site deles. Dessa forma, você ganha uma comissão por cada renovação transferida e vagas adicionais para o registro de sites no WPML. Por outro lado, seu cliente ganha desconto no WPML, acesso direto a nosso suporte, e evita o risco de o desenvolvedor deixar de pagar as renovações. Você pode ler mais sobre todas as vantagens e como fazer isso em nossa página sobre transferência de renovações de contas para clientes.