Skip Navigation
Первоначально написано
30 декабря, 2019
Обновлено
30 декабря, 2019

Расширенный редактор перевода можно в любое время отключить и вернуться к Классическому.

В результате отключения Расширенного редактора перевода все переводы, отмеченные как завершенные, будут перенесены в Классический редактор перевода. Это означает, что готовые переводы не будут утеряны и останутся на месте, даже если вы решите прекратить использование Расширенного редактора перевода.

Если у вас есть заказы на перевод в процессе выполнения, они станут недоступны после того, как вы перестанете использовать Расширенный редактор перевода. Во избежание этого пометьте все текущие переводы завершенными. Имейте в виду, что после обозначения какого-либо объекта в Расширенном редакторе перевода завершенным он будет автоматически отправлен на ваш сайт.

Если вы решите повторно активировать Расширенный редактор перевода, все заказы на перевод, которые выполнялись до его отключения, можно перезапустить с того же места.

Чтобы отключить Расширенный редактор перевода и использовать вместо него Классический редактор, перейдите на страницу WPML -> Настройки. В разделе Способ перевода записей и страниц выберите Использовать Классический редактор перевода WPML.

Возврат к Классическому редактору перевода
Возврат к Классическому редактору перевода