Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: После обновления плагина в WooCommerce возникла проблема с искажением ссылок, которую клиент ранее исправлял вручную по совету поддержки. Решение: Мы рекомендуем убедиться, что установлены последние версии всех соответствующих плагинов. Если проблема все еще воспроизводится, необходимо создать тестовую страницу, где она проявляется, и предоставить временный доступ (WP-администратор и FTP) к тестовому сайту. Это позволит нашей команде разработчиков анализировать и устранить проблему в одном из следующих релизов. Также возможно, что разработчики найдут решение в другой части кода, не связанной с предоставленным ранее временным решением.
Если данное решение кажется вам неактуальным или не помогло, мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Я проконсультировался с коллегами — данная проблема уже должна быть решена в последних версиях WPML.
Если Вы всё ещё сталкиваетесь с ней, мне потребуется запросить доступ к Вашему сайту.
Пожалуйста, создайте тестовую страницу, на которой проблема воспроизводится так же, как и в предыдущем тикете. Также прошу Ваше разрешение на создание копии сайта — это необходимо, чтобы я мог передать полную информацию нашей команде разработчиков.
Таким образом, они смогут проанализировать причину и включить исправление в один из следующих релизов.
Убедитесь, что у Вас обновлены все соответствующие плагины.
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
В последнем релизе проблема не решена и надо точно так же как и ранее руками править sitepress-multilingual-cms\inc\absolute-links\absolute-links.class.php по той методе, что вы писали ранне.
По данному релизу таким образом вопрос решен, но я просто хотел бы, чтобы в следующих релизах не надо было лезть в код снова. Просто внесите эти правки сразу в релиз.
Проблема в том, что корректное решение, скорее всего, должно быть реализовано в другой части кода. Код, который я предоставил ранее, является временным обходным решением.
Я не уверен, что разработчики внедрят именно его — возможно, они устранят проблему в другом участке плагина. Но для этого мне необходимо предоставить им чёткое подтверждение, что проблема всё ещё воспроизводится.
Если Вы сможете продемонстрировать это на примере, я обязательно передам информацию команде.