Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.
This topic contains 6 ответов, has 2 голосов.
Last updated by Vitaliy 7 года, 6 месяца назад.
Assigned support staff: Andrey.
Автор | Посты |
---|---|
28 августа, 2013 в 8:37 дп #158295 | |
Vitaliy |
Добрый день, всем! Нужный код вставил в function.php и в header.php а также внес настройки в style.css .lang_sel{ margin-bottom: 25px; text-align: center; color:white; } .lang_sel ul{ color:black; } .lang_sel ul li{ color:black; } .lang_sel ul li a, .lang_sel ul li a:visited{ color: #999999; text-decoration:underline; } .lang_sel ul li a:hover, .lang_sel ul li a:active{ color: #333333; } Единственное, что мне получилось изменить, это сделать цвет белым. Остальные все цвета не отображаются. Может кто-то сказать, где именно я делаю ошибку? Спасибо. |
28 августа, 2013 в 8:53 дп #158304 | |
Andrey Supporter Timezone: Europe/Kiev (GMT+02:00) |
Здравствуйте Виталий, Спасибо Вам за использование нашей продукции ! Расскажите пожалуйста подробней, что Вы изменили(добавили), и что Вы хотите видеть в конечном итоге(как должен отображаться Ваш переключатель языков) ? С уважением, |
28 августа, 2013 в 9:02 дп #158307 | |
Vitaliy |
Я давно пользуюсь этим продуктом, и считаю его лучшим и самым профессиональным. Меня телько всегда парит настройка цветов линков в переключателе языков. Но это не от продукта зависит а от моего знания CSS. На моем сайте я хотел вставить горизонтальный переключатель языков в панель меню, без флагов, без заднего фона, с горизонтальным делителем. Все получилось (посмотреть можно здесь hidden link кроме изменения цвета. Этот код я вставил в function.php function language_selector(){ $languages = icl_get_languages('skip_missing=0&orderby=code'); if(!empty($languages)){ $count=0; foreach($languages as $l){ $count++; if($count==3) { $pipe = ''; } else { $pipe = ' | '; } if(!$l['active']) echo '<a href="'.$l['url'].'">'; echo ''.$l['native_name'].$pipe; if(!$l['active']) echo '</a>'; } } } Этот в header.php <div class="lang_sel"> <?php language_selector() ?></div> Этот в style.css .lang_sel{ margin-bottom: 25px; text-align: center; color:white; } .lang_sel ul{ color:black; } .lang_sel ul li{ color:black; } .lang_sel ul li a, .lang_sel ul li a:visited{ color: #999999; text-decoration:underline; } .lang_sel ul li a:hover, .lang_sel ul li a:active{ color: #333333; } Этот же код пробовал вставлять в настройках плагина в Additional CSS (optional), но результата никакого. |
28 августа, 2013 в 10:47 дп #158368 | |
Такое ощущение, то, что Вы добавили в style.css не подтягиватеся. Вы убедились что CSS-код вашей темы загружается после вызова к wp_head() в header.php ? |
28 августа, 2013 в 10:50 дп #158372 | |
Vitaliy |
Но вот это подтягивается. Я проверял. А остальное, что ниже, не подтягивается. .lang_sel{ margin-bottom: 25px; text-align: center; color:white; } |
28 августа, 2013 в 11:36 дп #158396 | |
Я разобрался в чем была причина, Вы взяли CSS где было организовано списком, так как в Вашем случае сейчас в сайд баре, но для Вашей цели в меню , это не подходить потому что там нет тэгов ul,li, поробуйте заменить: .lang_sel ul li{ .lang_sel a, .lang_sel a:visited{ |
28 августа, 2013 в 11:43 дп #158398 | |
Vitaliy |
Большое спасибо, Андрей. Да, это решило проблему. Еще раз благодарю, за прекрасный продукт и за быструю помощь. Вы профессионалы. |