Skip Navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.

Assisted by: Andrey.

Автор Посты
26 сентября, 2023 в 7:37 дп #14463615

Станислав Пряхин

Вот ссылка на ошибку из СЕО аудита - hidden link
Так на всех сайтах с WPML, с любым СЕО плагином

На вашем сайте такая же ошибка hidden link

Я писал ранее об этой проблеме, но ваша поддержка настроена только быстрее закрыть тикет, вместо того чтобы вникнуть и разобраться в проблеме.

Когда ждать исправления этого бага в WPML?

27 сентября, 2023 в 7:48 дп #14471041

Andrey
Supporter

Languages: Английский (English ) Русский (Русский )

Timezone: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

WPML отображает так, как записано в базе данных. Мне кажется, что мы решили предыдущие билеты, где была найдена причина проблемы и ее решение.

Уверен, что наша команда постоянно следит за сайтом и также решает проблемы связанны с ним. Скорее всего, в их анализе SEO они не видят никаких ошибок.

Покажите пожалуйста, где я могу увидеть баг на Вашем сайте?

27 сентября, 2023 в 10:39 дп #14472897

Станислав Пряхин

При попытке накидать вам скринов я наконец-то нашел решение этой проблемы. Она вообще не очевидна и чисто случайно понял как она решается.

SEO плагины тут ни причем.

27 сентября, 2023 в 10:43 дп #14472937

Станислав Пряхин

Настолько не очевидна, что он есть почти на всех сайтах с WPML и даже на вашем.

28 сентября, 2023 в 8:53 дп #14479943

Andrey
Supporter

Languages: Английский (English ) Русский (Русский )

Timezone: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за апдейт. Как Вы решили возникшую проблему?

1 октября, 2023 в 8:29 дп #14492543

Станислав Пряхин

Вот hidden link

Получается WPML тянет адрес главной страницы из настроек WordPress, а там он всегда без / по умолчанию. И такая проблема как у меня, уверен, на 90% сайтов с WPML.

Со стороны WPML оптимально ставить / или не ставить на основании настроек постоянных ссылок, где мы указываем, есть на нашем сайте в конце / или нет hidden link.

Если останется как сейчас, то примерно 90% с WMPL так и будут иметь грубую ошибку в SEO. Именно ошибку, а не просто предупреждение hidden link.

This ticket is now closed. If you're a WPML client and need related help, please open a new support ticket.