[Resolved] Не косой черты в конце главной страницы
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.
Languages: Английский (English )Русский (Русский )
Timezone: Europe/Kyiv (GMT+02:00)
WPML отображает так, как записано в базе данных. Мне кажется, что мы решили предыдущие билеты, где была найдена причина проблемы и ее решение.
Уверен, что наша команда постоянно следит за сайтом и также решает проблемы связанны с ним. Скорее всего, в их анализе SEO они не видят никаких ошибок.
Покажите пожалуйста, где я могу увидеть баг на Вашем сайте?
Получается WPML тянет адрес главной страницы из настроек WordPress, а там он всегда без / по умолчанию. И такая проблема как у меня, уверен, на 90% сайтов с WPML.
Со стороны WPML оптимально ставить / или не ставить на основании настроек постоянных ссылок, где мы указываем, есть на нашем сайте в конце / или нет hidden link.
Если останется как сейчас, то примерно 90% с WMPL так и будут иметь грубую ошибку в SEO. Именно ошибку, а не просто предупреждение hidden link.
This ticket is now closed. If you're a WPML client and need related help, please open a new support ticket.