Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Вы создали шаблон хедера в PRO Elements и отключили отображение хлебных крошек на главной странице, но в переводах хлебные крошки отображаются и на главной. Вы использовали Display Conditions.
Solution:
Мы внимательно проверили ваш сайт и обнаружили, что плагин PRO Elements не полностью совместим с WPML, что может вызывать проблемы с отображением хлебных крошек в переводах. Вам доступны следующие варианты решения:
1. Для переведённой страницы вручную задать условия отображения непосредственно в редакторе Elementor.
2. Рассмотреть использование официальной альтернативы — Elementor Pro, которая должна обеспечить лучшую совместимость с WPML.

Обратите внимание, что данное решение может быть неактуальным или не подходить для вашего случая. Мы настоятельно рекомендуем проверить список известных проблем, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема сохраняется, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 6 ответов, имеет 1 голос.

Последнее обновление: stanislavS-19 7 месяцев, 2 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
25.01.2026 в 23:07 #17760538

stanislavS-19

Я создал шаблон Хедера в PRO Elements. Для главной страницы сайта я отключил отображение хлебных крошек, для остальных оно отображается. но в переводах хлебные крошки отображаются и на главной. Я использовал Display Conditions

25.01.2026 на 23:28 #17760546
stanislavS-19

В ту же копилку. В хедере справа есть поиск. И он не переводит изображения товаров. На языке оригинале все ок. На остальных отображает заглушку.

jorgenbeste_searche.png
26.01.2026 в 08:56 #17761379

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Я проверил Ваш сайт, но не вижу отображения хлебных крошек для главной страницы в переводах. Не могли бы Вы, пожалуйста, показать проблему на скриншоте? Также прошу приложить скриншот раздела, где настраивается соответствующая опция.

На всякий случай я активировал приватный ответ, чтобы Вы могли безопасно предоставить доступы, если это потребуется.

По другому вопросу я разделил текущую тему и отвечу в отдельной ветке:
https://wpml.org/ru/forums/topic/сплит-в-хедере-справа-есть-по

26.01.2026 в 09:09 #17761454

stanislavS-19

Да, конечно)

UPD: у меня 404, при переходе по https://wpml.org/ru/forums/topic/сплит-в-хедере-справа-есть-по

22.png
11.png
26.01.2026 в 09:28 #17761555

stanislavS-19

UPD2: обнаружил рабочую ссылку выше https://wpml.org/ru/forums/topic/%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d1%82-%d0%b2-%d1%85%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5-%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%b8-%d0%be%d0%bd-%d0%bd/

26.01.2026 в 09:40 #17761609

Andrey
Сторонник

Видимо плохо скопировал ссылку. Спасибо.

Активирую приватное сообщение для доступов.

27.01.2026 в 22:44 #17769067

Andrey
Сторонник

Я внимательно проверил Ваш сайт и детально разобрал проблему, с которой Вы столкнулись.

К сожалению, данный вопрос невозможно решить простой настройкой отдельного пользовательского поля. Условия отображения хлебных крошек хранятся в массиве данных поля _elementor_data, и для корректной работы при переводе страницы, в этом случае требуется дополнительное пользовательское программирование, чтобы обеспечить совместимость.

При анализе внутренних записей я также обратил внимание, что плагин PRO Elements не является полностью совместимым с WPML. Это означает, что он может работать в отдельных случаях, однако подобные проблемы при переводе и отображении контента вполне возможны.

В данной ситуации я вижу два возможных варианта решения:
1. Для переведённой страницы вручную задать условия отображения непосредственно в редакторе Elementor.
2. Рассмотреть использование официальной альтернативы — Elementor Pro. В этом случае подобных проблем с совместимостью возникать не должно.

29.01.2026 в 09:52 #17772913

stanislavS-19

Ну раз официальная поддержка этого плагина не заявлена, то никаких претензий быть не может) Спасибо за попытки помочь.