Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с проблемой, что после автоматической выгрузки цен на украинской версии сайта цены обновились, а на русской версии — нет, несмотря на то, что в настройках указана одна и та же цена в гривнах.
Решение:
Мы предполагаем, что обновление цен происходит с помощью стороннего плагина. В таком случае, это ожидаемое поведение, так как WPML не может автоматически определить изменения, внесенные сторонними плагинами или сервисами в базу данных. Для синхронизации цен между версиями сайта, мы рекомендуем перейти в раздел товаров, выбрать нужные товары на языке оригинала и обновить их, не внося изменений. Этот метод помог синхронизировать цены в наших локальных тестах.

Если данное решение окажется неактуальным или не поможет в вашем случае, рекомендуем открыть новый тикет в службе поддержки. Также настоятельно советуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 4 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: andriyL 3 года, 6 месяцев назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
18.01.2023 в 13:05 #12842933

andriyL

Добрый день. Я обновляю цены на основной укр версии сайта с помощью автоматической выгрузки. В украинской версии цены изменились, а вот в русской версии нет. Хотя стоит в настройках одна и таже цена в грн.
После того как я зашел в перевод русской версии товара, ничего не делал, сохранил. после єтого цена поменялась и в русской версии сайта.
artpriz.com

18.01.2023 в 14:19 #12843723

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Добрый день,

Предполагаю, что обновление цены происходит с помощью стороннего плагина. В таком случае, это ожидаемое поведение, так WPML не знает, что сторонний плагин или сервис изменил в базе данных цену для товара и группы товаров. WPML синхронизирует цену при обновлении товара.

18.01.2023 в 20:58 #12846227

andriyL

блин и что делать? так же наверно многие делают, не все же руками каждый товар цену меняют?

19.01.2023 в 10:42 #12849327

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Вы можете попробовать перейти в товары, выбрать массово товары на языке оригинала и просто их обновить без каких либо изменений. Я проверил локально, для меня работает, цена синхронизирована. Прикрепил скрин.

Products-‹-WCML-Plugin-GUI-—-WordPress.png
19.01.2023 в 21:15 #12854577

andriyL

спасибо таким способом и пошел