Skip Navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.

Помечено: 

This topic contains 5 ответов, has 2 голосов.

Last updated by Andrey 2 месяца, 1 неделя назад.

Assisted by: Andrey.

Автор Посты
22 сентября, 2023 в 6:38 дп #14443601

viktoriaG-4

Добрый день! Я опубликовала товар в русский язык без перевода с английского и в будущем товары переводиться не будут (главный язык сайта англ), но категории необходимо перевести и чтобы товар не переведенный отображался в этих категориях. я начала переводить категории (а WooCommerce Multilingual), но товар туда не дублируется, в перевеянных категориях 0 товаров.
спасибо заранее!

hidden link

catru.png
22 сентября, 2023 в 7:04 дп #14443703

Andrey
Supporter

Languages: Английский (English ) Русский (Русский )

Timezone: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Добрый день,

Если я правильно понимаю, то категории были созданы на английском языке и далее переводите их на русский.

Чтобы товары отображались в категориях их необходимо назначить на категорию. Вам нужно перейти в товар и назначить ему переведенную русскую категорию.

22 сентября, 2023 в 7:07 дп #14443717

viktoriaG-4

Так же фильтры с русской страницы магазина пропали, хотя атрибуты переведены.
Хотелось бы сделать так, чтобы атрибуты и категории отбражались на русском, синхронизируясь, но товар не было необходимости переводить. Чтобы он отображался на англ с русской версии сайта, и синхронизировался с категориями и атрибутами переденными.
Очень нужна помощь! Заранее спасибо!

atr2.png
atr1.png
22 сентября, 2023 в 7:11 дп #14443819

viktoriaG-4

но так как я товары не переводила, а просто выбрала отображение непереведнных товаров на русском странице, то они сейчас в англ языке и в них невозможно выбрать русскую категорию.
Значит мне нужно нажать в редактирован англ товара что дублировать в русский (как на скрине) и потом он появится в русском и там уже ему назначить категорию?

trans.png
22 сентября, 2023 в 7:13 дп #14443845

viktoriaG-4

но так как товар мы не переводили а просто опубликовали непереведнный англ товар в русскую страницу то назначить русскую категорию англ товару я не могу. Значит мне нужно начаться дублирование в редактирован каждого товара как на скрине, и потом уже назначить ему русскую категорию?

trans.png
25 сентября, 2023 в 12:35 пп #14458377

Andrey
Supporter

Languages: Английский (English ) Русский (Русский )

Timezone: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Чтобы атрибуты и категории отображались, Вам необходимо перевести товар. Но, как показали на скриншоте можете его просто продублировать.

Категорию нужно назначать на языке на котором был опубликован товар. Затем дублируйте товар. Вы можете назначить категорию и после дублирования товара. Если категория была переведена, она автоматически будет назначаться также и дубликату.

This ticket is now closed. If you're a WPML client and need related help, please open a new support ticket.