Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.
Как я понимаю "объявления", это пользовательский тип записи. После отключения WPML плагина записи объявлений выводятся со всех языков.
Я рекомендовал бы следующие:
- Активировать временно WPML плагин;
- Выбрать язык для объявлений который не нужен;
- Удалить все объявления и с корзины также.
- Деактивировать плагин.
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию вашей базы данных, прежде чем продолжить.
Да, я могу проверить Ваш сайт. И дать более точные шаги по удалению страниц\объявлений.
Хочу отметить, что Вам нужно удалять переводы, а не страницы на оригинальном языком языке.
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.
Спасибо за информацию. По какой-то причине, после ввода учетных данных я не могу войти в панель администратора. Меня переадресовывает на домашнюю страницу.
Не могли бы Вы проверить это? Возможно у меня нет прав администратора?
несколько раз пробовал чистить таким образом как вы сказали. Сайт в итоге остается нерабочим После удаления страниц и страниц объявлений на русском языке.