[Решено] Сплит: не сохраняет когда поставляю галочку например на армянском языке
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: Клиент столкнулся с проблемой, что настройки не сохраняются при установке галочки на армянском языке. Решение: Если на оригинальном языке тура все работает корректно, то процесс перевода должен проходить следующим образом: 1. Заполните контент и параметры тура на оригинальном языке. 2. Сделайте перевод тура на армянский язык с помощью редактора переводов WPML, избегая редактирования тура в WordPress на армянском языке. 3. После завершения перевода убедитесь, что параметры тура, такие как таксономии, синхронизированы с оригиналом.
Если данное решение оказалось неактуальным или не помогло в вашем случае, рекомендуем открыть новый тикет в службе поддержки WPML. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, версию исправления и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Я проверил Ваш сайте по доступам, которые предоставили в параллельном билете. Сделал, так как написали, насколько я вижу, то все сохраняется на английском языке. Прилагаю скрин.
Как я понял изначально, то на языке оригинала тура не сохранялись настройки. Если, на оригинальном языке тура все нормально, то как я писал ранее процесс перевода будет следующим:
1. Вы заполняете контент и параметры тура на языке оригинальна.
2. Делаете перевода тура, к примеру на армянский язык, с помощью редактора переводов WPML. То есть, нет необходимости открывать тур в редакторе WordPress на армянском языке.
3. После завершения перевода, параметры тура, к примеру таксономии, должны быть синхронизированы с оригиналом (которые выбрали в туре на языке оригинала).
Прошу прощения за задержку. Я просмотрел Ваше видео и записал также видео для Вас с подробными объяснениями. В следующем приватном ответе, Вы найдете ссылку.
Спасибо за ваши усилия. Мы пришли к радикальному решению: удалим весь сайт с хостинга и заново все установим. Там есть очень много моментов, которые снова не подходили. В текстах были проблемы с грамматикой. Первоначальный способ, когда я вставлял текст с переводом, который у нас уже был, был намного легче. А сейчас получается какая-то возня со всем, что есть. Надеюсь, что после обнуления больше проблем не буде
Спасибо за отзыв. Если будут новые вопросы, Вы всегда можете открыть новый билет.
Забыл упомянуть одну вещь, когда на видео я выставил пользовательские с настройки Copy в Translate. После этого, предполагаю, что поле уже будет также сохранять текст, когда переключаете язык тура переключателем в админ панели.
Надеюсь, что когда наченет заново то все будет нормально.