Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с проблемой, что после выполнения синхронизации метаданных товаров и обновления страницы и кеша, показатели остаются не синхронизированными, что критично влияет на работу сайта.
Решение:
Мы подтвердили, что проблема с формулировкой в интерфейсе плагина WPML, указывающая на оставшиеся несинхронизированные удаленные метаданные товаров, уже известна нашей команде. Ранее был создан тикет для разработчиков для анализа и корректировки в будущих версиях плагина.
Если данное решение кажется вам неактуальным или не решает вашу проблему, мы настоятельно рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также рекомендуем проверить известные проблемы, верифицировать версию исправления и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Эта тема отделена от https://wpml.org/ru/forums/topic/my-wpml-broke/

Помечено: ,

Эта тема содержит 17 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 3 дня, 16 часов назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
16 мая, 2025 на 12:30 пп #17041684

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Добрый день,

1. Если синхронизация прошла успешно, то почему остаются не синхронизированными 10000-13000 параметров по разным направлениям?
Что-то же генерит эту проблему, мб я неправильно перевожу атрибуты или вариации... Я бы хотел исправить первопричину а не избавится от симптома.

Проверяя вопрос с которым Вы обратились, я не увидел, что у Вас есть проблема в опциях по устранению неполадок. По остальным вопросам, Вы можете найти ответы в моем раннем ответе здесь: https://wpml.org/ru/forums/topic/%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d1%82-c%d0%b8%d0%bd%d1%85%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%8d%d1%82%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d1%83%d0%bd%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%bd/#post-17007501

2. Как узнать использует ли мой сайт шаблоны Twig?

Отвечу в новой теме: https://wpml.org/ru/forums/topic/сплит-как-узнать-использует-ли-мой-сай/

16 мая, 2025 на 2:46 пп #17042524

oleksandrS-10

"Вы обратились, я не увидел, что у Вас есть проблема в опциях по устранению неполадок."

Тоесть в формулировке:

"Синхронизировать удаленные метаданные товаров из оригинальных товаров с переводами - 13807 осталось"

вы не видиде проблему что 13807 удаленных метаданных ОСТАЛИСЬ не синхронизированы?

Если я что-то не понимаю - обьясните пожалуйста популярным языком для не специалиста почему это не проблема.

Для меня ситуация из диалога виглядит так что у машины отвалилось колесо а механик говорит - проблема не обнаружена, смотрите с другой стороны машины все на колесо.

Спасибо.

Screenshot at May 13 17-09-33.png
19 мая, 2025 на 2:12 пп #17048839

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Первоначальный вопрос, с которым вы обратились, был успешно решён на вашем сайте.

Тоесть в формулировке:

"Синхронизировать удаленные метаданные товаров из оригинальных товаров с переводами - 13807 осталось"

вы не видиде проблему что 13807 удаленных метаданных ОСТАЛИСЬ не синхронизированы?

Да, вы правы — эту формулировку действительно стоит уточнить в интерфейсе плагина WPML. Я проверил наши записи. Ранее уже был создан соответствующий тикет для нашей команды разработчиков для того, чтобы они смогли проанализировать это и внести необходимые корректировки в будущих версиях плагина.