[Resolved] Split: 5. Также для SEO я использую Rank Math SEO плагин
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Сотрудники Службы поддержки сегодня не доступны на форуме Russian. Создайте обращение и мы возьмемся за решение вашего вопроса, как только будем в сети. Благодарим за понимание.
5. Также для SEO я использую Rank Math SEO плагин, но по какой-то причине сбиваются переводы когда я прописываю изменения в русской версии мета-заголовка или мета-описания. Притом, что мета-описание для украинской версии уже было переведено.
Любая редактура контента в RU языке, удаляет UA перевод в WPML редакторе. Даже если изменить мета-описание в Rank math (RU версии) по идее должно сбиваться только мета-описание в UA, но сбивается весь текст перевода UA версии. По логике должны сбиваться только те части, которые были изменены, но сбивается весь перевод.
Значит будем вести переписку в этой ветке? Я смотрел логи, там не было никаких ошибок. Возможно вам нужен доступ к тестовой версии сайта?
Сайт построен на теме The7 (билдер WPbakery) и я не думаю что должен быть такой-то конфликт с WPML. Уже просто много вариантов перепробовал, грешу только что проблема может быть связана с /uk и переход на /ua. Но если смотреть файлы перевода через сервер, но все сохраняется нормально в po/mo файлах.
Поэтому нужна ваша помощь, так как уже все варианты попробовали.
Андрей, большое спасибо за помощь в предыдущем тикете. По какой-то причине он был закрыт и я не успел вас поблагодарить.
Проблема была все таки из-за французской версии. Сбить французский язык на странице можно, если добавить внутри новый блок и заново прописать мета-описание. После такой манипуляции можно снова увидеть украинский язык. Но я все же решил заново сделать перевод для всех страниц, поэтому удалял старую страницу и создавал уже новый перевод. Собственно по этой причине и не ответил в тикете.
Позже я также сделал без проблем перевод Revolution slider и Contact form 7.
Остался всего один не закрытый перевод, я перелопатил уже много веток на форуме, но так и не нашел ответ.
С помощью нее я удачно зарегистрировал The7 кнопку для перевода:
<shortcode>
<tag>dt_default_button</tag>
<attributes>
<attribute type="link" encoding="vc_link">link</attribute>
</attributes>
</shortcode>
Попытался таким же образом зарегистрировать info-box, но ничего не получилось.