原文
十二月 30, 2019
Updated
十二月 30, 2019

您可以在任何时候关闭高级翻译编辑器,然后返回使用经典翻译编辑器。

关闭高级翻译编辑器将所有标记为已完成的翻译迁移到经典翻译编辑器。 这意味着完成的翻译不会丢失,即使您决定停止使用高级翻译编辑器,您的所有翻译也会留在原位。

如果您有一些翻译工作正在进行中,停止使用高级翻译编辑器后,这些翻译将不可用。 为了避免这种情况,请将所有正在进行的翻译设置为已完成。 记住,一旦在高级翻译编辑器中将某些内容设置为已完成,将自动应用到您的网站。

如果您决定重新启用高级翻译编辑器,则在关闭该翻译器之前进行中的所有翻译工作都可从完全相同的位置重新启动。

要关闭高级翻译编辑器后使用经典翻译编辑器,请转到WPML –> 设置页面。 在如何翻译文章和页面部分选择使用WPML的经典翻译编辑器选项。

切换回经典翻译编辑器
切换回经典翻译编辑器