Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент установил плагин WPML и выбрал русский язык вместо английского, но теперь не знает, как изменить язык сайта.
Решение:
Если вам нужно изменить язык сайта по умолчанию, вы можете сделать это в WPML → Languages → Site Languages, нажав на кнопку Change default language.

Если вы выбрали неправильный язык во время установки и хотите начать заново, выполните следующие шаги:
- Перейдите в WPML → Поддержка и нажмите на ссылку Устранение неполадок.
- В разделе Сброс на странице Устранение неполадок установите флажок 'Я собираюсь сбросить все данные перевода и языка'. Затем нажмите кнопку 'Сброс и деактивация WPML'.
- Переустановите и настройте WPML заново.
Инструкция по сбросу WPML

Если эти решения не актуальны или не подходят для вашего случая, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 5 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 неделя, 2 дня назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
3 декабря, 2024 на 2:42 пп #16472541

tacjanaM

Предыстория вопроса:
Я установил плагин WPML на сайт скрытая ссылка и выбрал русский язык вместо английского.

Симптомы:
Не знаю, как сменить язык сайта после установки WPML.

Вопросы:
Как сменить язык сайта после установки WPML?
Можно ли изменить язык сайта с русского на английский после установки WPML?

3 декабря, 2024 на 9:21 пп #16473812

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Если Вам необходимо сменить язык сайта по умолчанию, то это возможно сделать в WPML → Languages → Site Languages. Нажимаете на кнопку Change default language.

Если же Вы выбрали не тот язык в процессе установки и сейчас существующий контент принадлежит другому языку, в таком случае Вам нужно сбросить WPML и заново его настроить.

Вот шаги:

- Перейдите в WPML → Поддержка и нажмите ссылку Устранение неполадок.

- В разделе Сброс на странице Устранение неполадок установите флажок Я собираюсь сбросить все данные перевода и языка. Затем нажмите кнопку Сброс и деактивация WPML.

- Активиуруйуте и настройке WPML заново.

https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/language-setup/deleting-languages-and-plugin-data-by-doing-a-wpml-reset-on-your-site/#step-3-do-the-wpml-reset

3 декабря, 2024 на 9:23 пп #16473816

tacjanaM

А все переводы тоже удалятся? и потраченные кредиты?

3 декабря, 2024 на 9:29 пп #16473822

Andrey
Supporter

При сбросе WPML, да. Как альтернативное решение, так как переводы уже сделаны, Вы можете изменить язык по умолчанию для страницы в языковом сайдбаре при ее редактировании. Прикрепил скриншот.

Add-New-Page-‹-woosite-—-WordPress.png
3 декабря, 2024 на 9:36 пп #16473847

tacjanaM

Там нет выбора языка вернее только один язык выбирается

3 декабря, 2024 на 9:39 пп #16473848

Andrey
Supporter

Покажите пожалуйста на скриншоте. Еще раз хочу отметить, что язык сайта Вы можете изменить просто в WPML → Languages → Site Languages.

Я включил отладочную информацию для этого билета поддержки. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, как получить эту информацию с Вашего сайта и предоставить ее нам:
http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/

Languages-‹-woosite-—-WordPress.png