Skip navigation

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 2 ответов, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 4 дня, 1 час назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
28 января, 2025 на 9:07 дп #16640416

dmitriiG

1. Делая ошибки в настройках, я часто обнаруживаю, что исправить их невозможно, просто внеся изменения в настройки. Например после "Связывание переводимой систематики", указав "category связано с: Рубрики" я обнаружил, что у меня пропал перевод на единственной странице раздела товаров, где мне все же удалось каким то чудом добиться перевода. А вот отключить это связывание уже невозможно. Или например я отключил автоматическое формирование переводов меню, а только после нашел в вашей документации, что это необратимый процесс и сделав это даже однажды, новые кнопки меню автоматически уже никогда у меня переводится не будут. Зачем это сделано так?

28 января, 2025 на 9:16 дп #16640456

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Чтобы я лучше понял конкретную проблему, не могли бы Вы пошагово показать мне ее на скриншотах?

Хочу отметить, что по умолчанию, когда Вы устанавливаете WPML, он уже максимально настроен для использования. То есть в основном, Вам необходимо выбрать, как Вы хотите видеть переключатель языков и делать необходимые переводы вручную или автоматически.

29 января, 2025 на 8:04 пп #16648535

dmitriiG

По многим вопроса сегодня Agnes любезно проконсультирвала меня по Зумму. Спасибо.

29 января, 2025 на 8:07 пп #16648538

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Рад слышать, что все разрешилось. Спасибо