[Ожидание подтверждения пользователя] Divi builder
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
-
9:00 – 13:00
-
-
14:00 – 18:00
-
Часовой пояс службы поддержки: Europe/Kyiv (GMT+03:00)
Не могли бы Вы показать проблему на скриншоте? Правильно ли я понимаю, что русский язык установлен в Вашем профиле?
Чтобы помочь Вам быстрее, я также включил отладочную информацию для этого тикета поддержки. Пожалуйста, воспользуйтесь следующей инструкцией, чтобы получить эту информацию с Вашего сайта и отправить её нам: http://wpml.org/faq/provide-debug-information-faster-support/
Проблема именно с Divi 5. Если деактивировать wpml, то Divi 5 на русском. WPML наверное не видит перевод или что то еще. При том что Divi 4 тоже был частично на английском, но я думал что они просто перестали его переводить на русский, а оказалось проблема с wpml
Я вижу, что в Divi → Настройки темы всё отображается на русском, судя по Вашему предыдущему скриншоту. Правильно ли я понимаю, что сейчас речь идёт о том, что происходит при запуске Divi Builder на странице?
Ну на данном сайте так, на моем все на английском, от чего это зависит не понятно. Когда отключаю WPML на своем сайте то там вообще все спутано становится. то что было на русском становится на английском и наоборот. Сканирование строк и тд не помогает.
И параметры это такое. Туда не часто заходишь. А то что Builder на английском это другая история.
Мало того, еще пока включен WPML, то не происходит миграция на divi5? но это другая история.
Ну на данном сайте так, на моем все на английском, от чего это зависит не понятно. Когда отключаю WPML на своем сайте то там вообще все спутано становится. то что было на русском становится на английском и наоборот. Сканирование строк и тд не помогает.
И параметры это такое. Туда не часто заходишь. А то что Builder на английском это другая история.
Я уже сообщил о данной проблеме нашей команде. Они дали мне знать, что если перейти в папку wp-content/languages/wpml и удалить весь контент в ней, то проблема решается. Необходимые файлы будут пересозданы. Не могли бы попробовать?
Мало того, еще пока включен WPML, то не происходит миграция на divi5? но это другая история.