Перейти к содержанию Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент столкнулся с фатальной ошибкой, вызванной WPML 4.6.15 в Elementor 3.26 и спрашивает о совместимости WPML 4.7.3 и Elementor 3.28.3.
Решение:
Мы подтверждаем, что последние версии WPML полностью совместимы с плагином Elementor. Рекомендуем обновиться до последних версий обоих плагинов. Также советуем ознакомиться со списком известных проблем на этой странице.

Если проблема остаётся актуальной или если у вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки. Мы настоятельно рекомендуем проверить актуальность версий фиксов и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 0 голоса.

Последнее обновление: Andrey 3 месяца, 3 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Посты
12 апреля, 2025 в 9:50 пп #16925793

Вадим Клейманов

Предыстория вопроса:
Я разрабатываю сайт и использую WPML 4.7.3 и Elementor 3.28.3. Ранее я получал сообщение, что WPML 4.6.15 вызывает фатальную ошибку в Elementor 3.26, поэтому я отключил обновление Элементора. Теперь мне нужно обновить Elementor.

Симптомы:
Фатальная ошибка, вызванная WPML 4.6.15 в Elementor 3.26.

Вопросы:
Совместимы ли WPML 4.7.3 и Elementor 3.28.3?
Решена ли проблема совместимости WPML и Elementor?

14 апреля, 2025 в 9:08 дп #16927894

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Да, последние версии WPML полностью совместимы с плагином Elementor.

Вы можете ознакомиться со списком известных проблем на этой странице (в нижней части):
https://wpml.org/plugin/elementor/