Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
После изменения основного языка на сайте с английского на украинский, некоторые категории продуктов перестали отображаться и возвращают ошибку 404. Проблема возникает при попытке доступа к URL, которые все еще содержат старый языковой префикс /en/ вместо нового /uk/.
Решение:
Мы рекомендуем проверить настройки языков и перманентные ссылки в вашем WPML. Убедитесь, что украинский язык установлен как основной и что все ссылки корректно обновлены для отражения этого изменения. Если проблема сохраняется, мы предлагаем предоставить временный доступ (WP-администратор и FTP) к вашему сайту для дальнейшего анализа и устранения проблемы.

Обратите внимание, что данное решение может быть неактуальным или не применимо к вашему случаю. Мы настоятельно рекомендуем проверить список известных проблем, убедиться в актуальности версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема не решена, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответов, имеет 0 голосов.

Последнее обновление: Andrey 1 месяц, 3 недели назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
17.03.2026 в 12:54 #17904692

Анна Мойсеєнко

Когда мы загрузили wplm встал вопрос какой язык взять как основной, так как в теме у нас было много остатков английских слов я взял английский как основной, и выбрали украинский и русский как языки для переводов, но так как переводы не дошли до тех мест где остался английский (например в кнопку buy now в товаре) мы решили удалить английский и сотавить украинский как основной и русский как язык для перевода. Но теперь например какие-то категории переходят на просто скрытая ссылка и оно работает а какието на
скрытая ссылка и оно показывает 404 ошибку. и я не могу понять что делать в этой ситуации, как сделать так чтоб весь католог при выборе украинского языка показывал /uk/

17.03.2026 в 15:31 #17905296

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+03:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.