Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Кнопка "More" на блоговой странице сайта не переводится, несмотря на то, что перевод был добавлен.
Решение:
Мы добавили недостающий перевод кнопки "More", перейдя в WPML → Переклад рядків, и в самом низу страницы использовали ссылку "Перекласти тексти екранів адміністрування »". После нахождения текста кнопки, мы добавили и сделали перевод.

Если данное решение не актуально или не подходит для вашего случая, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Мы также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

100% of people find this useful.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 4 ответов, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 8 месяцев, 1 неделя назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
12 мая, 2024 на 12:15 пп #15617719

Віктор Мазуренко

Доброго времени суток!

На блоговой странице сайта скрытая ссылка не переводится кнопка "More", хотя в переводах она переведена и первое время после добавления перевода перевод отображался.

Подскажите в чем может быть причина? Все остальные поля переведены нормально.

13 мая, 2024 на 6:59 дп #15618593

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Вы пробовали найти строку следующим образом?

- Перейти в WPML >> Перевод Строк
- Активировать опцию "Look for strings while pages are rendered" (Искать строки во время рендеринга страниц)
- Открыть необходимую страницу, где отображаются не переведенные строки
- Вернуться в WPML >> Перевод Строк и проверить была ли зарегистрирована данная строка
- Сделать перевод

https://wpml.org/documentation/getting-started-guide/string-translation/finding-strings-that-dont-appear-on-the-string-translation-page/

Дайте мне знать о результатах.

13 мая, 2024 на 10:46 дп #15620197

Віктор Мазуренко

Да, это было сделано, весь перево прописан.

more.png
13 мая, 2024 на 11:19 дп #15620422

Andrey
Supporter

Правильно ли я понимаю, что данная кнопка добавляется текущей темой?

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.

13 мая, 2024 на 12:03 пп #15620800

Andrey
Supporter

Данная кнопка была не переведена. Я добавил ее на перевод, перейдя в WPML → Переклад рядків, и в самом низу страницы ссылка "Перекласти тексти екранів адміністрування »". Нашел текст, добавил и сделал перевод.

Screen Shot 2024-05-13 at 15.02.54.png
13 мая, 2024 на 1:46 пп #15621203

Віктор Мазуренко

Спасибо огромное! Проблема решена.