Перейти к содержимому Перейти к боковой панели

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
На итальянской странице вашего сайта цена продукта отображается в евро (7.60 EUR), но рядом с ценой стоит символ украинской гривны (UAH) вместо символа евро (€). Это приводит к дополнительному пересчету цены, и в результате цена неправильно показывается как 0.13 EUR. Вы ожидаете, что цена будет отображаться в евро, с правильным символом и без двойного пересчета.
Решение:
1. Проверьте настройки WooCommerce Multilingual & Multicurrency, убедитесь, что валюты установлены в соответствии с языком (EUR для итальянского).
2. Проверьте, не установлены ли вручную цены в других валютах, и используйте автоматический пересчет.
3. Пересмотрите и отредактируйте форматирование символов валют и форматы для каждой валюты.
4. Очистите все кэши (сайта и браузера), проверьте наличие жестко закодированных символов в теме или плагинах, и временно отключите сторонние плагины/темы для исключения переопределений.

Если предложенное решение не актуально, так как оно может быть устаревшим или не подходить к вашему случаю, рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, удостовериться в версии постоянного исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, обратитесь в форум поддержки WPML.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Эта тема содержит 1 ответов, имеет 0 voices.

Последнее обновление: Andrey 2 месяца, 1 неделя назад.

При содействии: Andrey.

Автор Сообщения
21 сентября, 2025 в 4:57 пп #17419378

mykolaD-3

Предыстория вопроса:
Я пытался установить правильное отображение цены на итальянской странице моего сайта. Цена в украинской гривне 362 грн автоматически переводится в евро как 7.60. На итальянской странице отображается 7.60, но над этой ценой нарисована гривна, а не евро. Сайт еще раз переводит эту цену 7.60 по курсу, и в итоге на сайте отображается 0.13 евро. Я ожидаю, что на итальянской странице будет отображаться цена в евро, и она не должна пересчитываться. Ссылка на страницу, где можно увидеть проблему: скрытая ссылка

Симптомы:
На итальянской странице вариации неправильно отображается валюта: вместо евро отображается гривна, и цена пересчитывается неправильно.

Вопросы:
Почему на итальянской странице вариации отображается гривна вместо евро?
Как исправить пересчет цены на итальянской странице?

22 сентября, 2025 в 9:45 дп #17420764

Andrey
Сторонник WPML с 06/2013

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.

Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.