[Решено] Проблема с отображением опций товара на казахском язы...
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Проблема: На казахском языке опции товара не отображаются, хотя перевод таксономий выполнен. При попытке вручную отредактировать товар на казахском языке и добавить опции, система требует использовать Translation Dashboard, который переводит только описание товара, а не его конфигурации. Решение: Мы рекомендуем проверить, используете ли вы последнюю версию плагина WooCommerce Product Add-ons. Также полезно будет протестировать с новым тестовым продуктом, чтобы убедиться, что проблема не связана с конкретным продуктом. Пожалуйста, ознакомьтесь с документацией по переводу дополнений к товарам WooCommerce, доступной по ссылке: https://wpml.org/documentation/woocommerce-extensions-compatibility/translating-woocommerce-product-add-ons-woocommerce-multilingual/
Если проблема сохраняется, это может быть связано с устаревшей информацией или особенностями вашего случая. Мы настоятельно рекомендуем проверить связанные известные проблемы (https://wpml.org/known-issues/), убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. Если проблема не решена, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Предыстория вопроса:
Я столкнулся с проблемой при использовании WPML на своём сайте WordPress. У меня настроены три языка: русский (основной), английский и казахский. Я также использую плагин-конфигуратор (add-on), который добавляет к товарам дополнительные опции.
Симптомы:
На казахском языке опции товара не отображаются, хотя перевод таксономий выполнен. При попытке вручную отредактировать товар на казахском языке и добавить опции, система требует использовать Translation Dashboard, который переводит только описание товара, а не его конфигурации.
Вопросы:
В чём может быть причина того, что опции товара не отображаются на казахском языке?
Как можно исправить проблему с отображением опций товара на казахском языке?
Я также использую плагин-конфигуратор (add-on), который добавляет к товарам дополнительные опции.
Не могли бы вы уточнить, какой именно плагин вы используете?
На предоставленных вами скриншотах (15.27.32.png и 15.27.27.png) показан перевод терминов. Хотелось бы уточнить: это таксономии или атрибуты? Эти термины были добавлены с помощью указанного вами плагина?
Используется плагин WooCommerce Product Add-ons Версия 6.4.0.
Есть 7.9.1, но пока нет возможности его использовать, так как есть некоторый конфликт с другими плагинами. 6.4.0 пока позволяет идеально решать нужные задачи.
Но я уверен, что дело не в плагине, а именно в WPML, либо в другой причине. Так как на английский таксономии переведены успешно. А вот с казахским возникает такая проблема.
Вот, убедитесь сами
Я рекомендую протестировать это с последней версией WooCommerce Product Add-ons плагина и с новым тестовым продуктом. Так как это может быть проблема совместимости, которая уже решена в последней версии.
Возможно, что чего-то не хватает при переводе на казахский язык. Если создать новый тестовый товар? Такая же проблема?
Мне нужно запросить временный доступ (WP-администратора и FTP) на Ваш сайт - предпочтительно к тестовому сайту, где проблема была воспроизведена, если это возможно - для того, чтобы лучше помочь. Вы найдете необходимые поля ниже поля для комментариев, когда Вы войдете, чтобы оставить свой следующий ответ. Информацию, которую Вы ведете является частной, что означает только Вы и я могу видеть и иметь доступ к ней.